НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
12 жителей Курской области удерживаются на Украине. Киев выдвинул неприемлемые условия для их возвращения
Уже более девяти месяцев в городе Сумы на Украине удерживают 12 жителей Курской ...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
У него же голова отстукана на ринге - грешно смеяться.
Избавь нас бог от таких, у нас и своих хватает.
Да, есть звёздочки
Не, там плохо видно.
Тут лучше
Жирик пчеловод
Ну и на десерт — тут он уже не уступит Кличко
www.facebook.com
Клоун

Вы про Кличко? Или Зеленского?
Оба хороши)))
Порцинальны сосуньки нормалны — я так услышала
Мне Кличко нравится как философ, я мало что понимаю в том, что он говорит. Темный, короче.
Чёрный философ (по аналогии с ч риэлтором)
Обояшка!
Здравствуйте! Это Вы так представились?

Не-е! Я рангом повыше! Я - сладкий мерзавец!
Обоняшка?

Всем вышел!
Вышиб дно и вышел вон!