Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
А что тут скажешь? Прекратится борьба, может быть и мата станет меньше
Но станет каким-то возвышенным, изысканным, высокоинтеллектуальным, что-ли...

Не в борьбе дело, а в воспитание и культуры поведения.
А мне плевать! Я себя уважаю, чтобы пользоваться матерщиной. Это удел невоспитанных, необразованных и опустившихся людей. Единственная ситуация, в которой мат обоснован - чрезвычайная, например война.
Ну или батарея на ногу...

..
А что ты знаешь за русский мат?
Мне достаточно, что некая шпана позволяет "тыкать" человеку, имеющему больше ранений, чем у этой шпаны извилин в голове.
Надеюсь, удовлетворил интерес по самые гланды!
В интернете все анонимы, при чём тут ранения, м?
Тут при чем извилины в смысле воспитания и образования.
Воспитание и образование тоже понятия относительные на виртуальных площадках.
А какая ответственность предусмотрена за мат в интернете?
Наказание, дизлайк.
Ахах, сделайте мне больно)))
Два, дизлайка.
Начало с 59 секунды:
Чем больше запретов, тем больше хочется их преодолеть. И не совсем понятно, зачем, потому что вскоре наступает обычное привыкание. А потом и оправдание. А разве в СССР дети не знали мата и не встречали мальчишек, допускающих иногда такие словечки? Или их отцы не матерились? Но ведь буквально говорящих матом женщин и девочек не помню в своем детстве. И ведь тоже были запреты. Я помню, как мама нам запрещала даже слово "дурак (дура), а от мужчин мы слышали такой сленг. Потому, что запрещали не просто от фонаря, а еще и учили общению и дома, и в школе, учили уважению к взрослым матерям, девочкам. А теперь девочек самих противно слушать. И с уважением проблема: что-то подорвала эта набившая оскомину ювенальная юстиция: все сводится к тому, что ребенка не смей ущемлять. А как ребенок посчитает ущемление своих прав, никто не предугадает. А ведь раньше попробуй сказать взрослому какую-нибудь гадость, по губам схлопочешь вмиг. И дома еще взбучку устроят. Я против битья детей, сама обошлась без этой меры наказания, но знала всегда, Что грядет наказание за дерзость. Все дети знали об этом. И вот все опять сводится не просто к запретам, а к всеобщему воспитанию, к какому-то пересмотру ювенальной юстиции, которая, на мой взгляд, нас делает только чужими в семье, мы скоро будем бояться детей.
Все эти запреты бесполезны, наши люди устроят любые революции и беспорядки, если их лишить такого хорошего способа выплескивать эмоции.
Во всяком случае это менее безопасный способ снятия стресса чем алкоголь, и уж тем более, наркотики...

Это просто объясняется. Раньше просто матерились, это было скучно и банально. А теперь материшься и, типа, уже своего рода протест. Почти как на митинг вышел.