Спутник-V-реальный пример последствия.(Видео).

216 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О производстве в России:

zen.yandex.ru/id/6063f27eea576819fd2a983d

По всей нашей стране идут призывы по вакцинации от коронавируса препаратом российского производства "Спутник-V".

Согласно утверждениям создателей вакцины, данный препарат безопасен и эффективен во всех смыслах и опасности никакой не несёт.

Однако, есть реальные люди, которые испытали на себе данную вакцину и увидели то, что на самом деле происходит после её приёма.

Поражает конечно и действие врачей из рассказа этого парня, которые не принимают ни каких действий, для того, чтобы как то ему помочь и эффективно разобраться с этими последствиями от прививки.

Смотрите видео о рассказе вакцинированного препаратом "Спутник-V" :

Неужели нельзя провести эксперименты на животных, выявить все негативные факторы от данного препарата, исследовать их, а потом только применять на людях!?

Подробнее ➤

Спасибо за внимание.

Актуально?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2021, 13:36
Москва

Но у меня много знакомых уже привилось, нормально все перенесли. Это больше исключение.

+6 / -6
картой
Ответить
05.04.2021, 13:47
Уфа

Поэтому наверно она должна быть до конца изучена, чтобы не делать её всем подряд и исключить такие мучения людей!?

+9 / 0
Ответить
05.04.2021, 14:10
Краснодар

Уже сударь изучена президент наш привился.

0 / -7
Ответить
05.04.2021, 14:17
Уфа

Вы лично видели как он привился?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 15:20
Москва

Не будьте такими наивными, Вы видели какой вакциной его привили?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 23:29
Якутск

А чем, собственной мочёй?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 09:34
Самара

Ха-ха! Если только Pfizer...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я сама сегодня первый этап сделала.

05.04.2021, 15:41
Екатеринбург

А я не собираюсь прививаться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 15:48
Тверь

И как состояние, Ольга Павловна?

+2 / 0
Ответить
05.04.2021, 19:46
Тамбов

Не будет детей, вот и всё что она заработала ( ( (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 23:32
Якутск

И сколько ещё таких этапов до полнейшего отупения?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
05.04.2021, 14:08
Краснодар

О последствиях вовсе даже не слышал скорее это враги которые живут в нашей стране за деньги америки поносят нашу медицину наверное напился не выдержал вот и рецидив получил.

0 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не желаю Вам быть таким же исключением. А президент Аргентины, по-моему, заболел после прививки спутником. Как Вам такое исключение?

раскрыть ветку (0)

Согласен, провокация какая то!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
05.04.2021, 13:57
Самара

Ситуация с ковидом такова, что из двух зол (смерть и инвалидность от болезни против смерти и инвалидности от вакцинации) приходится выбирать меньшее - вакцинацию. Как правильно сказали выше, любая, даже прекрасно изученная вакцина может вызвать индивидуальную непереносимость, болезни и даже смерть. Однако польза от вакцинации существенно превышает вред.

+1 / -7
картой
Ответить
05.04.2021, 14:11
Краснодар

Молодец правильный ответ.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 13:36
Воронеж

Я как бывший фельдшер, могу сказать что у любого лекарства есть побочные эффекты, также как у вакцины, сам лично делал прививки и в последствие эта вакцина вызывала болезнь от которой делалась прививка))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 14:37
Чита

Странно, он говорит, что онемела правая сторона лица, а показывает на левую? !

+2 / -4
картой
Ответить
06.04.2021, 03:45
Раменское

Ну запутался мальчик немножко..., видимо, актёр не профессиональный 🤣. Браво Наталья! Слава Богу, есть разумные люди!

Я больше скажу, он из Москвы, он с долей вероятности в 100% зарегестрироаан на госуслугах, так после первой дозы всем приходит сообщение о ведении дневника своего самочувствия, если бы он описАл данную побочку, с ним бы тут же связались.

Смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 14:36
Москва

Сочувствую этому юноше. И считаю, что молодым людям не следует идти вакцинироваться.

Ибо неизвестно, как этот укол может повлиять на их здоровье и здоровье их потомства в дальнейшем.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...

Пособия на детей станет получить сложнее – ГД принимает новый закон

Пока это планируют сделать в целях эксперимента в 2026 году. Задействуют 3 региона: Московскую область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Ханты-Мансийский автономный округ. В недалёком будущем ужесточение,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы