Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19854
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Кто по Вашему мнению будет следующим президентом РФ после Владимира Путина?

143 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.04.2021, 09:45
Москва

Я б за Николая Платошкина проголосовал.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин - наш Президент!

+1 / -9
картой
Ответить
06.04.2021, 09:57
Москва

С этим никто не спорит уже давно!

Станислав, Уточните только из какой именно вы страны?

Сша, западная Европа?

Уж точно не из России...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2021, 14:34
Владивосток

А это уже до лампочки, кто бы из выше перечисленных персонажей не возглавит руководство страной, Россия не перестанет в равных щиблетах в дерьме топтатся пока не измениться экономическая модель развития общества.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 08:31
Новосибирск

ВСе делается для того, чтобы путин сидел вечно! ( ( (

Когда уже нас избавят от него?

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Помню раньше песня была: Никто не даст нам избавленья ни Царь. ни Бог и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой. За точность текста не ручаюсь на 100%. Но смысл именно такой.

Если ждать, что кто то за нас сделает так, как нам нужно, то это напрасные ожидания. В этом нужно участвовать. Будет процент проголосовавших на выборах более 90% , уйдет не только Путин, но и единоросы.

06.04.2021, 08:57
Новосибирск

Выборы будут такими, какие нарисуют. Это уже пройденный этап.

АлександрПишет 06.04.2021 в 08:49
Будет процент проголосовавших на выборах более 90% , уйдет не только Путин, но и единоросы.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Трейдер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
06.04.2021, 08:59
Смоленск

А как мы без царя батюшки вы что холопы совсем с курса сбились тока за такие мыслишки я бы вас на дыбу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По моему, так никто не подходит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы