Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Ужасы нашего городка

467 дочитываний
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.04.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Почти неделю назад, а именно 1 апреля, в День дурака, в одном из домов нашего города обвалилась стена из красного кирпича с 4 по 1 этаж.

Некоторые начнут возмущаться по поводу того, что опять у меня статья негативная, что надо писать о хорошем, добром, светлом... Однако я так не считаю! Я считаю, что необходимо писать и говорить о всех недостатках нашего общества, вскрывая "прыщи" и "чирьи" нашей российской жизни. Это необходимо делать хотя бы для того, чтобы власть наша работала и не расслаблялась, не забывая о нуждах и проблемах простого российского народа.

День дурака на улице Спартака в Твери. Год 2021.

В нашем славном городе Твери (ранее Калинине) рухнула часть стены МКД 1 апреля, на улице Спартака, 45 корпус 1 (памятник архитектуры (казарма Берга), бывшее общежитие фабрики имени Вагжанова). Об этом ЧП сообщили в Telegram-канале «Первый Тверской». Кирпичная стена этого дома обвалилась в районе женской уборной с 4 по 1 этаж.

В свою очередь Администрация Твери прокомментировала данную ситуацию следующим образом:

Ранее по этому же адресу. Лето 2020 года.

Хочется отметить, что это не первое обрушение кирпичной стены в этом доме. Вот начало того, что произошло 1 апреля: «Зияющая дыра в женской уборной: как разрушается столетняя казарма Берга в Твери».

Было это ровно 10 месяцев назад. За 10 месяцев властями нашего города ничего не предпринято (иначе не произошло бы дальнейшего разрушения и обрушения стены), чтобы приостановить разрушение памятника культуры. По всей видимости этому дому уготовлена судьба нашего Речного вокзала, который ждал-ждал реставрации и не дождался...

На этом всё.

С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам. Помните, что каждый из нас имеет право на свою точку зрения на тот или иной вопрос жизненной ситуации.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья Вам понравилась, то поставьте, пожалуйста, ЛАЙК.

Если статья Вам не понравилась поставьте ДИЗЛАЙК и, пожалуйста, прокомментируйте в чём мы с Вами расходимся во взглядах).

Источник https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-ruhnula-chast-steny-mnogokvartirnogo-doma/

Фото: Telegram-канал «Первый Тверской»

https://tverigrad.ru/publication/zijajushhaja-dyra-v-zhenskoj-ubornoj-kak-razrushaetsja-stoletnjaja-kazarma-berga-v-tveri/

139 комментариев
Понравилась публикация?
201 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.04.2021, 13:27
Санкт-Петербург

Какой кошмар! Самое страшное, что по стране таких случаев очень много. Выделенные на ремонт деньги оседают в чьих-то глубоких карманах, а там хоть потоп, хоть обрушение. Им ссы в глаза, всё божья роса.

+26 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 16:18
Азов

Так жильцы платят за капремонт и где этот ремонт, или еще по срокам не подошло.

+16 / 0
Ответить
06.04.2021, 16:19
Тверь

ИгорьПишет 06.04.2021 в 16:18

или еще по срокам не подошло.

Этому дому более 100 лет...

Думаете сроки не подошли?

+11 / 0
Ответить
06.04.2021, 16:21
Азов

Но может у них там в капремонте этот дом стоит по плану ремонта как наш в 2047 году.

+7 / 0
Ответить
DELETE

В Ваш дом выстоит до 2047 года?

раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 19:26
Азов

А вы его видели, что дали заключение такое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.04.2021, 16:59
Москва

Уже все сроки вышли!

+3 / 0
Ответить
06.04.2021, 17:17
Азов

Или только начались.

+5 / 0
Ответить
06.04.2021, 18:27
Москва

😱

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.04.2021, 17:37
Мурманск

Теперь законно оседают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.04.2021, 14:40
Санкт-Петербург

Когда это происходит, я думаю только об одном: лишь бы людей там не было в момент обрушения.

+14 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 16:17
Тверь

ИнгаПишет 06.04.2021 в 14:40

лишь бы людей там не было в момент обрушения.

О пострадавших ничего не говорится... Однако, для чего надеяться на русский авось?

+5 / 0
Ответить
06.04.2021, 16:44
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 06.04.2021 в 16:17
для чего надеяться на русский авось?

Ещё раз продемонстрирую место на нашей улице, где только на него и можно надеяться.

Это — ужасы нашего городка Самый центр СПб, 5 мин от Московского вокзала.

Обвела красным окошко, где продают вкусную шаверму. У него, бывает стоит очередь до 10 чел. Хорошо, они не смотрят наверх. А я всякий раз с ужасом думаю: не дай бог оттуда отколется...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.04.2021, 13:44
Тверь

Вся Россия рушится и никто не несёт ответственности.

+13 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 15:12
Тверь

К великому сожалению...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не выносит Земля русская путинского режима, подсказывает, даёт знаки - жаждет обновления.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.04.2021, 13:46
Кострома

Мда... денег все меньше выделяется на эти цели, а здания все старее. Зато у чиновников вон какие дворцы!

+11 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 19:20
Клин

Деньги, наверное, выделяются. Но до назначения не доходят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин занят обнулением и посланием ФС. Не до мелочей сейчас?

06.04.2021, 16:23
Тверь

ЯнПишет 06.04.2021 в 15:09

Не до мелочей сейчас?

Конечно! Проблемы негров шерифа не касаются...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы