Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Это как М.М. Задорнов рассказывал про "Мы ждём тебя весёлый Незнайка". Не знают они... "Люди вынуждены экономить из-за пандемии" - да мы и до неё ну уж никак не шиковали! Они там что - по Московскому уровню жизни привыкли ориентироваться?
Да,пандемия совсем не при чем; на самом деле - в регионах люди получают нищенские зарплаты - Москва-это, как "другое" государство (все налоги стекаются" туда, там крупный бизнес) - как "выживать" на зарплату в 13000-15000 руб. непонятно-люди буквально себе во всем отказывают, даже в продуктах... - и это страна, которая считает себя победителем в ВОВ, где народ нищенствует...
Эта страна не считает, а победила в ВОВ. Её угробили путинские друзья начиная с 90-х годов.
Сытый голодного не разумеет.
В далекие 90 е я часто ездила в командировки в Москву. Как-то приехала в организацию по работе, смотрю, все бегают как ужаленные, спросила в чем дело. Мне отвечают:" Зарплату задерживают." Ну эта история мне хорошо была известна, нам тогда на предприятии по 3-4 месяца не платили и так по всей области. Спрашиваю:"На сколько ж задержали?", подразумевая месяцы. А мне ответили, что в пятницу должны были дать, а сейчас понедельник после обеда, а еще не дали. Они в шоке, а я в очередной раз поняла, как велика и разнообразна моя страна)))
Естественно, это всё вражеская пропаганда.
На самом деле мы все хрустим булками под вальсы Шуберта.
Главное, что? Правильно, главное - потерпеть.
А там и изобилие райское придёт, Америка рухнет в Йеллоустоун и т.д.
А если не придёт, то не парьтесь - вы всё равно попадёте в рай.
Так сказал Сам, а не верить ему - нехорошо и даже незаконно.
Я вообще не могу понять-чем занимаются и за что получают такие деньги эти идиоты, оторванные от народа?