Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

О здоровом физическом и психологическом образе жизни (мое мнение) !!!

427 дочитываний
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.04.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую всех своих друзей, знакомых и читателей 🤗👋🍀🌹🍀

В первых строках этой публикации, хочу сразу от души поблагодарить всех моих друзей, знакомых и читателей за поздравления меня с днем рождения и подарки. Даже сейчас я не могу собраться мыслями от сильных положительных эмоций! Для меня это было неожиданно и поэтому в двойне очень приятно. И дело не только в материальной поддержке, которую я тоже оценил, я получил очень много положительных эмоций от Вашей искренности и душевной теплоты. Это для меня очень мощный стимул!

Спасибо Вам огромное, Вы состоящие 🤗👍👌

Тепер по теме, о чем хотел Вам написать...

Всем желаю абсолютного физического и психического здравия!

Ибо без этих двух составляющих, практически невозможно жить полноценной жизнью. Но, есть ещё и третья, более важная составляющая для индивидуума — здоровье души, духа, тонких тел.

Назовите так, как вам больше нравится!

Раньше говорили: "В здоровом теле, здоровый дух!" На мой взгляд, такое понимание тонко материальных вещей далеко от истины.

Спросите, почему же?! Если человек выполняет все общепринятые действия; не пьёт, не курит, занимается спортом и придерживается диет, он что слаб духом?!

Спорить или отрицать, что здоровый образ жизни — пустое, было бы глупо. Потому что, всё выше перечисленное, в той или иной мере поддерживает иммунную и нервную системы, и костно-мышечный аппарат человека.

(В мед. терминах могу ошибаться, но, зрите в суть предлагаемой темы).

В чём же тогда суть вашей сегодняшней статьи, какая от неё польза? Спросите вы! Ведь, тему здоровья поднимают все кому не лень и в разных вариациях!

Да, это так, с одной небольшой поправочкой. Кто-то пишет лишь для того, чтобы получить гонорар, не заботясь о достоверности предлагаемой информации, а кто-то пишет на основе своего личного опыта или собственных разработок. И за счёт этого, материал имеет огромное отличие в своей информативной пользе, а так же в энергопосыле людям.

Но вернёмся к теме.

Казалось бы, бегай, прыгай и не злоупотребляй алкоголем, и будешь жить вечно! Но, увы... Болезням подвержены даже спортсмены и очень богатые люди тоже, у которых в принципе есть всё необходимое и даже больше чем всё, и нет видимых причин, чтобы болеть.

Значит, крепкое здоровье зависит не только от ежедневных тренировок и всяческих благ!

И с этим фактом, вы уже не поспорите.

Отчего же зависит нормальное самочувствие человека?!

Есть не одно достоверное доказательство о бесконечной силе слова, а также, многочисленные исследования учёных о том, что человеческое ДНК всё слышит. Да-да, все звуки, речь, и даже мысли! Всем этим, если выразиться простым для понимания языком, наше ДНК и тонкие тела как бы пропитываются ежесекундно, и в человеке накапливается определённого качества энергия. Какова энергия — отрицательная или положительная зависит от многих и многих факторов, перечислять которые можно очень долго.

А если коротко, то выглядит это примерно вот так:

Живёт человек в созидательной атмосфере, сам всё старается созидать с позитивом и верой в себя и в самый лучший результат, и у такого человека, как правило, всё получается.

Кстати, не стоит отрицать и обратное, что подлецам всегда везёт больше, и даётся всё проще.

(Но эта тема для другой статьи, она связана с перерождениями и кармой, и т.д).

Мысль — самая быстрая, но, это самая тонкая вибрация, её могут многократно усиливать разные эмоции и одно с другим взаимосвязанно.

То же действие происходит во взаимодействии слов и эмоций. Словами в эмоциональном порыве, можно наделать всякого, как не хорошего, так и чудесного.

Поступки в эмоционально неуравновешенном состоянии приводят также, к определённым последствиям.

Что происходит с человеком, когда он перегружен негативом?

Который может быть как его собственного производства, так и приобретённый от кого-либо.

Все мы прекрасно знаем, каково у нас общение в обществе. Какого качества информация льётся с телеэкранов, радио, и компьютеров. Особенно, если смотреть всё подряд, или даже осознано выбирать фильмы, и программы с откровенно отрицательным энерго потенциалом.

Среди нас достаточно таких "мазохистов".

Итак, энергоперекос в сторону негатива, или как это ещё называют — низковибрационные частоты.

Перегруженный такими частотами человек, может или тяжело заболеть, или мается от непонятного чувства безысходности, что не менее тяжело как в моральном плане, так и на физическом уровне.

Что очень даже на руку фармакологическим и прочим аналогичным производствам.

И врачи не заинтересованные устранять причину заболеваний, а глушат их следствия химией, которые называются — таблетки и инъекции!

Как в народе говорят: "Рука руку моет!" Так и с производителями всяческих пилюль и докторами...

Что же мы имеем в совокупности?

Знание, от чего... Знание, почему...

А чем и как подкорректировать свои энергоперекосы... Сейчас, наверное у каждого возникли сами собой. Так как, все мы прожили не одну жизнь и весь наш накопленный опыт никуда не делся... Хотя частично и блокирован.

(На эту тему, есть немало статей других авторов).

Если же у Вас в голове вообще ничего не возникло в плане того, как себя восстановить, тогда читайте дальше.

Чтобы вновь стать здоровым, естественно, нужно начинать с выравнивания своих энергий.

И прежде всего, принять полную ответственность за свои действия, и свой постоянный мыслительный, и словесный процесс.

Загрузил?! (Смеюсь). Да, это не просто! Но, крайне необходимо!

Вспомните, что ДНК и каждая клеточка наших тел, абсолютно на всё реагирует и всё слышит!

Отталкиваясь от этого знания, стоит всем пересмотреть свой лексикон, и убрать из него, хотя бы самые негативные слова, или словосочетания.

Это из разряда, как избавиться от вредных привычек...

К этому процессу необходимо добавить и самопрощение за всё то, что на ваш собственный взгляд, вас стоило бы наказать.

(Практики можно найти самостоятельно в интернет пространстве, сейчас их больше чем предостаточно).

Какими бы вы не пользовались информативными ресурсами, смотреть стоит то, что несёт именно для вас пользу, как для личности, или в целях вашего самообразования. Или учиться извлекать даже из не нужной информации – нужную, что достаточно не просто...

Разобраться с выбором музыки, пожалуй, новичкам этой темы, будет ещё сложнее.

Нас ведь годами отлучали от народной музыки, не песен, а именно музыки. Инструментов, звук которых способен не только выравнивать энергетику человека, но и в некоторых случаях, даже исцелять физически.

Слова песен многократно усиливают целительное воздействие звучащей мелодии. Конечно, если в этих словах заложен созидательный, вдохновляющий, побуждающий на осознание в человеке человеческого начала, смысл...

И в точности, до наоборот, если в тексте песни заложен смысл иного рода.

Проанализируйте, много ли на нашей эстраде музыкальных композиций, в которых не было бы куплетов о расставании, тоске, предательстве и т.д? А теперь, чуть-чуть параллели...

Эти композиции слушают, можно сказать, все! Причём ежедневно. И вряд ли найдётся 30% из 100 семей, чтобы в них царили лад и гармония.

Слышите - Лад и Гармония — она же гармоничность! Эти слова даже звучат, как некий хорошо настроенный инструмент, среди какофонии современной жизни.

Кажется, что всё это нереально и одно к другому не относится!

Но сейчас настало время для раскрытия многих и многих истин, которые складываются как пазлы в единую картину. И фрагмент этой картины понимание с полным осознанием, что мыслью и словом мы все творим, не только свою личную реальность, но и социальную тоже.

Повторюсь, что за качество своего словесного и мыслительного "творчества" мало кто отвечает, и не только по незнанию...

Конечно, не все побегут учиться играть на каких-нибудь народных инструментах, чтобы повысить свои вибрации. (Смеюсь) А стоило бы!

Но всем доступен более простой способ оздоровления, отыскать и слушать уже готовые композиции, или звучания определённых инструментов.

Кстати, сейчас очень популярно исцеляющее звучание тибетских чаш, русских гуслей и колокольчиков, шаманских бубнов...

Кто-то посещает платные сеансы мастеров звукотерапии, а кто-то идёт в этом деле намного дальше. Действительно, выбирает себе какой-либо инструмент и звучит им ежедневно, а то и по несколько раз в день, гармонизируя своё пространство и тем самым, восстанавливая самого себя!

Чтобы вернуть детский восторг и радость от каждого мгновения жизни, нужен осознанный и упорный труд над собой, своим сознанием и подсознанием каждому из нас...

Естественно, что молниеносно не перестроиться на гармоничный лад, но как это сделать Вы уже знаете. У кого, сколько времени займёт восстановительный процесс — всё индивидуально и зависит от выбранных практик, поставленных перед самим собой целей, и истинного понимания того, что ты человек – творец, внутреннего и внешнего мира.

Благодарю Вас за внимание, надеюсь Вам понравилась моя позиция по жизни!

А больше всего мне бы хотелось чтобы моя статья кому помогла!

Всего Вам доброго, будьте здоровы и счастливы 🤗👋🍀🌹🍀

188 комментариев
Понравилась публикация?
248 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если человек выполняет все общепринятые действия; не пьёт, не курит, занимается спортом и придерживается диет, он что слаб духом?!

Вспомнилось:

Мужик приходит к врачу

- Доктор, отвратительно себя чувствую.

- Курите?

- Нет

- Пьёте?

- Нет

- Так чего ж вы хотели, батенька...

+45 / -1
картой
Ответить

))

+10 / -1
Ответить
09.04.2021, 17:09
Екатеринбург

В здоровом теле здоровый дух.

+11 / -1
Ответить

Но да,кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

+5 / -1
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
10.04.2021, 06:41
Дмитров

ИгорьПишет 09.04.2021 в 19:09
Но да,кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Банально и примитивно. Помереть здоровеньким великое счастье. Гнить год перед смертью посрашнее будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас даже трупы не гниют, да их и черви не едят. Так как человек напичкан трансжирами и ГМО.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Закаляйся" - Владимир Володин (х/ф "Первая перчатка").

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.04.2021, 13:25
Нижний Новгород

+6 / -1
Ответить

Владимир Винокур. Врач психиатр.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эдуард, поздравляю с Днем рождения! К сожалению не знала раньше ( ( (

Пусть сбываются ваши желания и планы, а поставленные цели достигаются! Чтоб самочувствие не подводило и наступивший год принес как можно больше положительных эмоций! ;)

+15 / -1
картой
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам, Екатерина, очень приятно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень правильная и нужная публикация! Жаль, что не все в это верят. Только внутренняя гармония и позитивное мышление способны сделать человека счастливым вне зависимости от разных внешних обстоятельств. Только разобравшись в себе, "подчистив мусор", постоянно совершенствуя свои качества, можно не только ощутить силу и радость жизни, но и начать излучать тепло. Я думаю, что все мы встречали людей, от которых просто исходит свет, они согревают даже просто своим присутствием, а от некоторых на расстоянии тянет холодом. Каким быть - дело выбора каждого.

Хорошая публикация, Эдуард, и это глубокая тема!

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Алёна

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умирают преждевременно - по меркам возраста в паспорте - как раз "абсолютно здоровые".

А вот с хроническими патологиями люди живут несравненно дольше: они вынуждены следить за своим состоянием и образом жизни.

+14 / 0
картой
Ответить

Есть такое

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О'Генри. Последний лист.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.04.2021, 13:10
Санкт-Петербург

Благодарю Вас, Эдуард! Отличная публикация и мысли в ней изложены очень правильные. И кто бы что не говорил, но делать добрые дела-это здОрово. Не важно, что за этим последует. Я из тех людей, которые живут по принципу,, лучше сделать, и жалеть, чем не сделать, и жалеть,,. Всем добра, удачи, везения и любви КОНЕЧНО

+14 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам, Ирина

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (188)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы