Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.1к

Смеемся до слез!

78 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.

-Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала, так мне лень было подойти и съесть...

-А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...

-А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...

* * *

Одна соседка жалуется другой:

-У меня кот такой вредный стал: нагадит у двери, разбежиться и на какашках проедет до балкона. Что с ним делать - не знаю.

-А ты наждачку постели!

На следующий день расстроенная женщина снова встречается с соседкой.

-Мария Ивановна, я не знала, что ты такая жестокая. До балкона одни уши доехали.

* * *

Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:

-Алло, ветеринар?

-Да! У вас что-нибудь срочное?

-Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!

-Пригласите кота к телефону!

-Вы думаете он прекратит заниматься любовью?

-Ну я же прекратил!

* * *

Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе.

-Откуда котята?

* * *

-Доктор, у меня кошка сильно царапается.

-Кошка красивая?

-Красавица!

-А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.

* * *

Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания.

-Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она.

Ее желание исполнилось.

-А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.

В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:

-Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...

подробнее

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.04.2021, 23:52
Вологда

"Мир теплей немножко, если рядом кошка."

© Лана Лэнц

...

"В отличие от многих людей, кошки лижут задницу только себе.."

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 21:46
Санкт-Петербург

Спасибо! Хорошие анекдоты

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 22:02
Санкт-Петербург

Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь на***л именно на меня!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 20:09
Богучар

Спасибо, посмеялись.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 21:33
Москва

Классно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы