10 апреля у юриста Сергея Панченко день рождения

162 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня 10 апреля 2021 года у меня день рождения!

Поэтому я не сплю и работаю на сайте. Вот думаю что готовит нам день грядущий буду я отмечать или не буду?

Денег нет, отмечать не с чем да и не с кем

Алкоголь не употребляю, и вам не советую.

Предыдущий день рождения я со своими братьями пил крепкий чай с грохотульками, и думал о мирском!

Поэтому в раздумьях а что сегодня делать?

Решил, буду просто отдыхать, наслаждаться долгожданной свободой в выборе стиля поведения, и радоваться тому малому, что есть, главное здоровье и психическое спокойствие, а все остальное будет!

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.04.2021, 04:21
Санкт-Петербург

С Днём Рождения! Профессиональных и личных успехов! Главное, чтобы было отличное настроение, тогда всё получится.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

От души спасибо Анна Владимировна!

20.04.2021, 09:06
Москва

С рождением!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Можно и отметить если представится такая возможность.

10.04.2021, 08:33
Азов

Как у нас говорят, главное чтобы было желание.

+5 / 0
Ответить

Чтобы оно было, желание радоваться жизни.

+3 / 0
Ответить
10.04.2021, 11:16
Азов

Так не всегда желания, совпадают с возможностями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
10.04.2021, 09:07
Екатеринбург

Поздравляю с самым радостным днём на свете. Пусть всё будет у вас просто замечательно и главное здоровья его ни за какие деньги не купишь.

+3 / 0
Ответить
DELETE

От души спасибо!

20.04.2021, 09:09
Москва

С днюхой, Сергей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.04.2021, 08:57
Москва

Сергей! А просто. Создайте себе настроение, подумайте о хорошем, а мы все в гости к Вам. Онлайн!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.04.2021, 00:38
Егорьевск

Сергей! От всей души поздравляю!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо огромное за помощь и поздравление!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.04.2021, 04:28
Сибай

Поздравляю с Днём рождения!

Счатья, здоровья, успехов, всех благ желаю!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2021, 02:39
Иркутск

Поздравляю!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы