+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Люди, вы вообще о какой войне говорите! Смерти детей, братьев, мужей хотите в угоду чьих то политических амбиций. Это надо умудриться за 20 лет правления испортить отношения со всем миром! Войну надо не допустить и эта ответственность лежит на нас, граждан Рф!
Вы правы Эльвира. Всех этих можемповторителей, отправить на месяц в поле, в окопы под открытым небом. Пусть посидят в грязи и глине с водой на дне. Хотя недели будет достаточно, чтобы мозги поправились. Может тогда поймут, что война это не торжественный марш и не компьютерная симуляция, как некоторым представляется войнушка.
Всю госдуму отправить на бойню.
Её хоть куда нибудь отправить.
В мире почти 200 стран, а то о чём вы говорите это 20% извращенцев мира.
Русские всю жизнь воюют, нет войны в России, так они в других странах воюют.
Да, так оно и есть, но в качестве помощи или собственной обороны.
Да где как, где для обороны а где для помощи. Но и где для нового плацдарма и военной базы.
Владимир, я смотрю у вас с юмором проблем нет, вам бы на эстраду.
Тут вопрос в другом. Как в песне... Хотят ли русские войны? Думаю, большинство скажет НЕТ! Категорическое НЕТ! Но если будут бить, снова придётся, в очередной раз (в третий) побывать в Берлине. Во второй раз во Франции, чтобы научить официантов: Гарсон! Бистро! Новому восточному словцу. И наверное, впервые после первопроходцев добровольцев, из кол-ва 6 человек, которые воевали за независимость янки от Англии при Екатерине 2, побывать в Амэрике. Окраину я во внимание не беру. Всем понятно, что будет жевать Зе, после разговора с хозяином из белого, белого дома. Думаю, что не галстук, это точно. Слишком банально и не современно будет выглядеть. А может даже, не жевать, а сосать
Извините, Максим, но вынужден Вас таки поправить.
Если и будем брать Берлин, то уже в 4---й раз!
Ибо русские войска уже брали Берлин 3 раза: в 1760, в 1813 и в 1945 годах!
А ещё вспомнил замечательный стих, не знаю к месту или нет, Булата Окуджавы:
--Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.
1968 г. Булат Окуджава.
Ну вы вообщеее. Вы лучший! Спасибо что поправили. Это даже лучше, чем я высказал своё мнение. Хотя, Окуджава... Ну ладно. Главное, что вы поправили в истории. История это всё, что у нас есть на сегодняшний день. В такие времена живём, что спрашивают у пацана лет 15-16 между кем и кем была русско-японская война, он в о кей гуглю лезет! Многие не знают, что были два раза в Берлине наши войска. Что тут говорить
В конце 80 х-такая история пошла, что хоть святых выноси. А сейчас и подавно.
Спасибо, Максим! Согласен, что Окуджава тут не к месту...
Я тоже думаю, что Окуджава не к месту.
Максим после Вашего комментария, вспомнилась шутка Задорного... изучали французский язык в школах-побывали в Париже, изучали немецкий язык-побывали в Берлине... ох не завидую я Америке... Хотя если не дай Бог. война... мы уже не победим. Во-первых война будет другая (учитывая ядерное оружие есть в наличии не только у нас) во вторых внутрянка у нас гнилая (и я не про народ)
Ну, это Елена, как в том анекдоте:
Приехал муж из зарубежной поездки.
Жена: ну как были проблемы с языком?
Да нет, у меня никаких,- у них были проблемы...
Скучно кому-то...вот и придумывают... то пандемию (заражая народ) то войну... для кого-то это игрушки.. для народа это беда..
Что то последние новости меня стали напрягать.
Меня тоже...
Электорат не должен пребывать в расслабленном состоянии. От этого в его голову мысли нехорошие начинают лезть.