Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Люди, вы вообще о какой войне говорите! Смерти детей, братьев, мужей хотите в угоду чьих то политических амбиций. Это надо умудриться за 20 лет правления испортить отношения со всем миром! Войну надо не допустить и эта ответственность лежит на нас, граждан Рф!
Вы правы Эльвира. Всех этих можемповторителей, отправить на месяц в поле, в окопы под открытым небом. Пусть посидят в грязи и глине с водой на дне. Хотя недели будет достаточно, чтобы мозги поправились. Может тогда поймут, что война это не торжественный марш и не компьютерная симуляция, как некоторым представляется войнушка.
Всю госдуму отправить на бойню.
Её хоть куда нибудь отправить.
В мире почти 200 стран, а то о чём вы говорите это 20% извращенцев мира.
Русские всю жизнь воюют, нет войны в России, так они в других странах воюют.
Да, так оно и есть, но в качестве помощи или собственной обороны.
Да где как, где для обороны а где для помощи. Но и где для нового плацдарма и военной базы.
Владимир, я смотрю у вас с юмором проблем нет, вам бы на эстраду.
Тут вопрос в другом. Как в песне... Хотят ли русские войны? Думаю, большинство скажет НЕТ! Категорическое НЕТ! Но если будут бить, снова придётся, в очередной раз (в третий) побывать в Берлине. Во второй раз во Франции, чтобы научить официантов: Гарсон! Бистро! Новому восточному словцу. И наверное, впервые после первопроходцев добровольцев, из кол-ва 6 человек, которые воевали за независимость янки от Англии при Екатерине 2, побывать в Амэрике. Окраину я во внимание не беру. Всем понятно, что будет жевать Зе, после разговора с хозяином из белого, белого дома. Думаю, что не галстук, это точно. Слишком банально и не современно будет выглядеть. А может даже, не жевать, а сосать
Извините, Максим, но вынужден Вас таки поправить.
Если и будем брать Берлин, то уже в 4---й раз!
Ибо русские войска уже брали Берлин 3 раза: в 1760, в 1813 и в 1945 годах!
А ещё вспомнил замечательный стих, не знаю к месту или нет, Булата Окуджавы:
--Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.
1968 г. Булат Окуджава.
Ну вы вообщеее. Вы лучший! Спасибо что поправили. Это даже лучше, чем я высказал своё мнение. Хотя, Окуджава... Ну ладно. Главное, что вы поправили в истории. История это всё, что у нас есть на сегодняшний день. В такие времена живём, что спрашивают у пацана лет 15-16 между кем и кем была русско-японская война, он в о кей гуглю лезет! Многие не знают, что были два раза в Берлине наши войска. Что тут говорить
В конце 80 х-такая история пошла, что хоть святых выноси. А сейчас и подавно.
Спасибо, Максим! Согласен, что Окуджава тут не к месту...
Я тоже думаю, что Окуджава не к месту.
Максим после Вашего комментария, вспомнилась шутка Задорного... изучали французский язык в школах-побывали в Париже, изучали немецкий язык-побывали в Берлине... ох не завидую я Америке... Хотя если не дай Бог. война... мы уже не победим. Во-первых война будет другая (учитывая ядерное оружие есть в наличии не только у нас) во вторых внутрянка у нас гнилая (и я не про народ)
Ну, это Елена, как в том анекдоте:
Приехал муж из зарубежной поездки.
Жена: ну как были проблемы с языком?
Да нет, у меня никаких,- у них были проблемы...
Скучно кому-то...вот и придумывают... то пандемию (заражая народ) то войну... для кого-то это игрушки.. для народа это беда..
Что то последние новости меня стали напрягать.
Меня тоже...
Электорат не должен пребывать в расслабленном состоянии. От этого в его голову мысли нехорошие начинают лезть.