0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
«Я боюсь банкротства — заберут ипотеку» Можно ли сохранить квартиру в 2025 году
Для многих банкротство физических лиц ассоциируется с потерей квартиры, особенно ...
Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Разве есть мозги у тех, кто выдаёт кредиты по такой биометрии?
А может они в сговоре?)) страдают ведь люди несчастные...
Похоже на то. Или деньги лишние.
Не получать, а оформлять? Это мошенники применят биометрию в судебном процессе как доказательство, что якобы ты дал согласие на кредит... Что за хрень? И снова у нас в стране все безнадзорно?!
Офигеть