Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65044
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.8М

В Москве мошенники начали использовать технологию голоса для получения кредитов

42 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ сообщают, что так называемая биометрия, в том числе голоса, стала лакомым куском мошенников.

При помощи записанного голоса теперь будут получать *мошеннические кредиты*.

Как Вам такая новость?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.04.2021, 10:57
Мичуринск

Разве есть мозги у тех, кто выдаёт кредиты по такой биометрии?

+3 / 0
картой
Ответить
10.04.2021, 11:14
Москва

А может они в сговоре?)) страдают ведь люди несчастные...

+2 / 0
Ответить
10.04.2021, 11:25
Мичуринск

Разина Дарья АлексеевнаПишет 10.04.2021 в 11:14
может они в сговоре?

Похоже на то. Или деньги лишние.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.04.2021, 23:53
Сочи

Не получать, а оформлять? Это мошенники применят биометрию в судебном процессе как доказательство, что якобы ты дал согласие на кредит... Что за хрень? И снова у нас в стране все безнадзорно?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.04.2021, 15:56
Воронеж

Офигеть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы