Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482602

Названо число россиян, работающих по специальности

2 дочитывания
14 комментариев

Чаще всего на работу по специальности, полученной в вузе, устраиваются врачи, юристы и главные бухгалтеры. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного сервисом SuperJob, на которые ссылается РИА Новости.

Порядка 40% респондентов работают по специальности, указанной в дипломе, еще 22% трудятся в смежной сфере деятельности. 38% участников опроса признались, что построили карьеру не по профилю.

Помимо этого выяснилось, что по специальности или в смежной сфере чаще всех работают врачи (100%), юристы (99%) и главные бухгалтеры (92%). Реже всех строят карьеру по профессии, указанной в дипломе, менеджеры по продажам (29%), специалисты по работе с клиентами (31%) и менеджеры по логистике (46%).

А вы по специальности работаете?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.04.2021, 16:45
Азов

А если кто-то диплом купил, чтобы устроится на ту или иную профессию. То это тоже по специальности.

+9 / 0
картой
Ответить
10.04.2021, 18:09
Ставрополь

Это по приспособляемости

+7 / 0
Ответить
11.04.2021, 08:42
Псков

♦️ На допросе:

-- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?

-- Нашел на дороге!

-- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя?

-- Совершенно верно!

-- И как вы объясните такое совпадение?

-- Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил чуть позже...

+3 / 0
Ответить
11.04.2021, 09:08
Троицкое

Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать.

— Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый?

— Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное …

— Петрович, ты чего?!

— Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать…

— Да это совпадения, Петрович, не более!

— Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…

+4 / 0
Ответить
11.04.2021, 09:16
Сочи

Станислав, Ваш комментарий, просто "Не в бровь, а в глаз." Было бы очень хорошо если бы это были не совпадения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.04.2021, 19:46
Новосибирск

От каждого по платёжеспособности, каждому по специальности.

+3 / 0
Ответить
10.04.2021, 19:49
Азов

И каждому по возможности.

+5 / 0
Ответить
10.04.2021, 19:52
Новосибирск

Всем. И сразу. Шоб не отходя от кассы.

+3 / 0
Ответить
10.04.2021, 19:54
Азов

Кассир в мантии будет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.04.2021, 19:55
Новосибирск

И с молотком.

+3 / 0
Ответить
10.04.2021, 19:58
Азов

Но тогда, каждому еще по потребностям.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2021, 22:01
Сыктывкар

ИгорьПишет 10.04.2021 в 19:58
Но тогда, каждому еще по потребностям.

При распределении "каждому по потребностям" очередь более трёх человек не создавать.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2021, 07:08
Азов

Но как обычно, больше трех не собираться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2021, 09:14
Троицкое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (14)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы