Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы пользовались мед. услугами по полису ОМС (бесплатно) в частных медицинских организациях?

87 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы пользовались мед. услугами по полису ОМС (бесплатно) в частных медицинских организациях?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.04.2021, 09:26
Санкт-Петербург

Сейчас полис ОМС даже в гос. мед.учреждениях практически ни о чём. Что уж говорить про частные мед. организации

+7 / -1
картой
Ответить
14.04.2021, 09:31
Санкт-Петербург

Ну как же? Очень много услуг можно получить по этому полису. Без него только в экстренных случаях примут, но потом счет предъявят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это неправда! У нас в Москве можно даже пломбы поставить в зубной поликлинике правда цементных! Не светоотверждаемых или химических!

14.04.2021, 11:08
Санкт-Петербург

Да ладно, даже в Кирове (город с численностью около 600 тыс. человек) можно поставить световые пломбы по полису ОМС.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это неправда я не верю чтобы в кирове по полису омс делали такие пломбы можете назвать реальную поликлинику в кирове! 4000 рублей светоотверждаемая пломба в москве!

14.04.2021, 15:54
Санкт-Петербург

Я знаю людей, которым ставили эти пломбы по полису ОМС в госполиклинике на ул. Попова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда я буду звонить и узнавать напишу тут ответ! К вам в киров в поликлинику на разведку! На улицу попова!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.04.2021, 11:11
Санкт-Петербург

Так у Вас или в Москве?

Москва-это отдельное гос-во

+2 / -1
Ответить
DELETE

Москва это большой город рф столица а не отдельное государство чечено-- ингушетия и дагестан это у нас в рф отдельные страны!

14.04.2021, 16:57
Курск

Город действительно большой. Но соглашусь с теми, кто говорит, что это государство в государстве. Вот даже по пенсиям разница немалая: минимальная в Мск около 20 т.р. В регионах иные суммы. Вроде бы в одной стране живём. Сказать, что в Москве цены выше на продукты, одежду, обувь и т.д. - не соглашусь. Конечно, если покупать сарафан за 50 т.р. в "Калинке" или сапоги за 200 т. р., обедать/ужинать в ресторанах - тогда и 100 т. р. зарплаты не хватит. Несколько лет назад по тв в новостной программе прозвучала информация, что каждый москвич имеет право пройти МРТ-обследование всего организма бесплатно! Сразу позвонила подруге, чтобы воспользовалась этим предложением. А в регионах, получается, не люди живут? Не граждане одной страны? В курсе Вы или нет, гражданин имеет право на ОДНО бесплатное МРТ-или КТ исследование одного органа раз в год! Получить направление крайне сложно. Иной раз приходится платно делать. Разница в зарплатах и пенсиях ощутимая по сравнению с московскими. Только положительного, что на московскую пенсию могут претендовать лица, имеющие т.н. ценз осёдлости 10 лет. А то везли из кишлаков и аулов всю свою престарелую родню, хотя бы небольшой барьер создан.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас в москве рф!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
14.04.2021, 17:01
Курск

Что говорить об ОМС, если даже по ДМС у мужа возникли проблемы несколько лет назад. Ездила с ним в поликлинику, чтобы получить направление на МРТ позвоночника. Только после звонка в страховую удалось получить направление. После процедуры опять с трудом попали к врачу, тоже после звонка в страховую, где мне уже открытым текстом сказали, что со мной им запретили разговаривать . А суммы на каждого сотрудника структуры, где работал муж, немалые были - 120 т.р. в год! Понятно, что выгодно было волокитить запросы пациентов по ДМС.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 761
15.04.2021, 07:18
Дмитров

А что, такое реально?

+1 / 0
картой
Ответить
15.04.2021, 08:38
Санкт-Петербург

Да, но надо в страховой уточнять места.

0
Ответить
Литератор Stog
15.04.2021, 08:40
Дмитров

Теория. На практике обложат пенисами, и здоровеньким уйдешь!

+1 / 0
Ответить
15.04.2021, 08:43
Санкт-Петербург

Нет.

0
Ответить
Литератор Stog
15.04.2021, 08:52
Дмитров

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 09:06
Санкт-Петербург

Частные медцентры сами зазывают, им какая разница кто платит - главное платит. Узнайте в своей страховой, полис которой имеется и вам подскажут, в каких частных медучреждениях Вы можете воспользоваться полисом ОМС.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.04.2021, 08:46
Комсомольск-на-Амуре

Нет, так как не болею!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2021, 10:11
Санкт-Петербург

Моя новая статья

Голодают? Детям есть нечего? Работы нет? Тогда прочти и диву дайся!

www.9111.ru

0
картой
Ответить
14.04.2021, 23:13
Севастополь

Некоторые семьи рожают детей, чтобы получать все льготы и преференции... а как там детям... только Богу одному известно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы