Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29089
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.3М

«Госдуме нужен доктор»: кандидат-единоросс разместил честные агитационные баннеры

369 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Похоже, что даже "Единая Россия" начинает осознавать всю тягостность и медицинскую беспризорность думской политической ситуации. Пополнить ряды законодателей решил честный единоросс Олег Иванинский из Новосибирска, разместивший на улицах города агитационные баннеры с надписью «Госдуме нужен доктор».

В марте 2021 года Иванинский, который планирует баллотироваться в Госдуму по округу № 135, подал документы для участия в праймериз от «Единой России». Праймериз пройдут в мае, после чего несколько кандидатов войдут в финальные списки от партии.

Политолог Алексей Осипов сообщил «Коммерсанту», что главврач городского онкодиспансера, который ранее занимал пост министра здравоохранения Новосибирской области, имеет шансы на победу и обладает необходимым количеством ресурсов для проведения агитационной кампании.

К сведению, у «Единой России» сейчас большинство в Госдуме — 336 человек. Следом идут КПРФ (43 человека) и ЛДПР (39 человек). Вопрос об адресной необходимости медицинского надзора можно считать риторическим.

Врача!

Чтобы не быть голословным, хочется привести в пример одну из последних проделок озорных единороссов в Карталинском районе Челябинской области, которые сделали репост записи Алексея Навального на свою страницу в «ВКонтакте».

Шебутные партийцы не только рассказали читателям, как отбывает свой срок их заклятый враг в Покровской колонии, но и провели опрос- «Как вы думаете, кто убил больше людей?», представив на выбор лишь двух кандидатов: Владимира Путина и Алексея Навального. На момент публикации итог в 68% голосов был не в пользу президента.

Исполнительный секретарь Карталинского отделения «Единой России» Татьяна Сорокина пояснила, что её однопартийцы полностью умственно вменяемы, а аккаунт отделения партии просто взломали и она пока не знает, кто стоит за атакой.

«Взломали страницу. Доступа к ней у нас пока нет, восстановить не можем. Как только доступ будет восстановлен, всё удалим»-дала единственно возможный, мудрый ответ секретарь партийной ячейки.

Мне впервые искренне хочется, чтобы доктор-единоросс Олег Иванинский прошёл в Государственную думу и установил постоянный медицинский контроль над своими товарищами по партии. И взял себе в помощники врачей-психиатров с безмолвными санитарами.

По материалам Тайга. Инфо и Подъём

Почитать-«Мне оскорбительно это слышать»: Володин призвал не называть депутатов «клоунами»

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

112 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин причастен к смерти миллионов россиян, а Госдуме нужен крысиный яд.

14.04.2021, 21:48
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2021, 22:23
Самара

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 08:31
Кропоткин

Эдда, примите от меня в знак признательности!

+5 / 0
Ответить
15.04.2021, 11:21
Астрахань

И от меня тоже!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2021, 08:49
Сыктывкар

ЭддаПишет 14.04.2021 в 19:35
Госдуме нужен крысиный яд.

Фи, как тривиально... Лучше "вакцина" от коронавируса... на выбор...

+9 / 0
Ответить
15.04.2021, 09:17
Киров

ВиолеттаПишет 15.04.2021 в 08:49
Лучше "вакцина" от коронавируса

Вы очень жестоки, Виолетта...

+4 / 0
Ответить
15.04.2021, 09:27
Сыктывкар

Валерий ШПишет 15.04.2021 в 09:17
очень жестоки

Думская геронтократия должна пасть смертью "героев"...

+9 / 0
Ответить
15.04.2021, 10:24
Киров

ВиолеттаПишет 15.04.2021 в 09:27
геронтократия

Про геронтократию Вы очень точно подметили...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
14.04.2021, 19:23
Сыктывкар

«Госдуме нужен доктор».

... и "Канатчикова дача"...

+11 / 0
картой
Ответить
14.04.2021, 20:41
Киров

ВиолеттаПишет 14.04.2021 в 19:23
Канатчикова дача

Не следует забывать и про легендарную Кащенко.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2021, 19:52
Астрахань

«Госдуме нужен доктор».

Ага.

Патологоанатом.

+11 / 0
картой
Ответить
14.04.2021, 20:20
Киров

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.04.2021 в 19:52
Патологоанатом

Разделяю Вашу доброту и оптимизм...

+8 / 0
Ответить
14.04.2021, 20:51
Астрахань

Валерий ШПишет 14.04.2021 в 20:20
Разделяю Вашу доброту и оптимизм

Ага. Я такая

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.04.2021, 19:16
Киров

Да уже вовсю задействуется административный ресурс. А в Думу стоит избрать врачей и в основном психиатров!

+9 / 0
картой
Ответить
14.04.2021, 19:42
Киров

ОльгаПишет 14.04.2021 в 19:16
уже вовсю задействуется административный ресурс

Без административного ресурса у едросов шансов нет абсолютно!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2021, 19:45
Нальчик

Ещё старик Фрейд доказывал, что власти ищут сексуально неудовлетворенные люди, страдающие запором.

+8 / 0
картой
Ответить
14.04.2021, 20:16
Киров

Тихонов Иван АртуровичПишет 14.04.2021 в 19:45
страдающие запором.

А я думал, что там популярны памперсы...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (112)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы