Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Битва за просроченные продукты

335 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.04.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Скрин видео

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Всемирную паутину взорвал видеоролик, на котором запечатлены воронежские пенсионеры, атакующие работника продовольственного магазина, которая вывезла тележку с просроченной продукции для её утилизации. Утилизация просроченных продуктов питания не удалась. Смотрите сами, что произошло!

Атака воронежских пенсионеров на тележку с просроченными продуктами питания (видео)

Россия. Воронеж. XXI век. Смотрим!

Личное мнение

Какие выводы можно сделать после просмотра вышеприведённого видео, в котором воронежские пенсионеры ведут битву за просроченные продукты питания? А вывод только один у меня:

бедные, нищие российские пенсионеры...

Кто-то скажет мне в ответ, что один из пенсионеров, хапнув просрочки, направился к своему дорогостоящему белому джипу. Какой же он нищий? А я парирую данный вопрос тем, что этот джип может быть взять в кредит. Поэтому и не удивительно совсем, что ему кушать хочется, если как дамоклов меч висит автокредит.

А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру по данному вопросу и на данную тему?

На этом всё.

С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя, родных и близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья понравилась, то прошу поддержать её ЛАЙКОМ.

Источник https://rus.jauns.lv/article/top-istorii/438016-eto-daze-smotret-protivno-bitva-za-prosrocku-popala-na-video-i-vyzvala-obsuzdenie-v-seti

https://www.mk.ru/incident/2021/04/12/bitva-voronezhskikh-pensionerov-za-prosrochennye-produkty-popala-na-video.html

68 комментариев
Понравилась публикация?
164 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2021, 13:11
Самара

Джип в кредит, а потом есть просрочку-мозги надо включать (а если он сломается). Бедность у нас уже ввели в народное достояние.

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 16:05
Кропоткин

"Какие выводы можно сделать после просмотра вышеприведённого видео,"

Сплю и вижу, как вокруг контейнера толпятся миллеры, сечины, медведевы, да вот и мишустины подошли!

+15 / -1
картой
Ответить
16.04.2021, 23:19
Ижевск

Иду спать. Надеюсь, мне тоже этот сон приснится

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2021, 16:54
Москва

Я наблюдал эту картину в течении семи лет. Должен сказать, что не только пенсионеры ждут утилизации товаров. Даже приличные люди и товары пригодные. Беседовал со многими. Причины: Не хватает на оплату ЖКУ, многодетные семьи, пенсионеры - не хватает на еду, семьи с инвалидами - Лекарства содержание, безработные семьи - не хватает на всё.Есть с кредитами но мало. И это Москва! Что говорить об окраинах, там в разы хуже. Подойдите к любому супермаркету, и снИмите такой же ролик. УЖАС!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что народ довели до нищеты. Кто зарабатывает, тот белого света не видит. Я в выходной пол дня стою у зеркала не знаю, что надеть, т.к каждый будний день бегу с утра на работу еще темно, а возвращаюсь уже темно. Некогда на себя в зеркало посмотреть, оценить. А в выходной стою перед зеркалом и думаю на сколько меня еще хватит. А что потом? Потом-нищета. Пенсия-гроши. За квартиру только хватит заплатить.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 15:37
Звенигород

Эти из машин могут набирать для своих домашних животных. СОБАК НАПРИМЕР... А может просто жадина - говядина! Не гнушается бесплатным...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы