Александр
Александр Подписчиков: 508
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 744

Время опережающего роста: Путин дал команду увеличить доходы населения

16 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что творится в царстве-государстве Российском. Не дожидаясь своего выступления на Федеральном Собрании, президент Путин В.В. раздаёт поручения. Прекрасное поручение, на мой взгляд. Как никогда нужное но немного запоздалое.

Но, как говорят в народе, "лучше поздно, чем никогда".Как посчитал Владимир Владимирович, пришло наконец то время, когда надо увеличить доходя населения. Вот так прямо и сказал:

Время опережающего роста: Путин дал команду увеличить доходы населения

Во как заковыристо и забубённо сказано. Фиг поймёшь с первого раза, о чём идёт речь. Да, честно говоря и со второго не сразу врубишься в сказанное. Но, нам, населению услужливо переводят это на разговорный русский язык.

Кудрин: "Вдвое снизить бедность можно раньше 2030 года"

Это, говорят, о том, что бы в населённых пунктах, где совсем за миску еды работают, индивидуально победить бедность. И назвали это "Время опережающего роста".Что будет с теми, кто работает за миску еды и два кусочка хлеба пока не известно. До них по видимому время позже дойдёт. Или не дойдёт. Не знаю.

Дожил до 60-65-это твоя удача и... "страховой случай"

Вру знаю. И даже уверена. Ни те, кто за миску еды работают, ни те, кто ещё хлебушком лакомится, лучше жить не станет. Станет ещё легче роттенбергам и тимченкам. Что то подсказывает мне, что подразумеваются под всеми этими словами для населения именно они

источник https://zen.yandex.ru/

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2021, 11:58
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы