Галина
Галина Подписчиков: 10407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Чудесное спасение .

183 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По непонятной причине, некоторые люди относятся к животным хуже, чем к вещам. Нам никогда не понять, что ими движет в момент, когда они поступают так жестоко. Но, к счастью, в противовес их бессердечности существуют добрые люди, всегда готовые прийти животным на помощь. Собаку по кличке Мо нашли волонтёры в сточной канаве на Бали, где она пряталась от людей. Задние лапы собаки были связаны шнурком, а морда перевязана скотчем, из-за чего она очень оголодала и была при смерти. Ей повезло выпасть из мотоцикла, принадлежащего торговцам собачьим мясом.

Становиться понятно, что двигало этими " людьми"-деньги.

Вот здесь и нашли собачку волонтеры.

Здесь она пряталась от людей и медленно умирала...

Несмотря на очень плохое физическое состояние, главной проблемой Мо была её морда, которую ловцы собак перемотали скотчем. Клейкая лента прервала кровообращение, и её плоть отмирала. Собаку срочно доставили в хирургию, где ей аккуратно зашили морду с использованием трансплантации кожи.

Врачи и спасатели не знали, сможет ли Мо пережить операцию, но собака пришла в себя, и начала вилять хвостиком.

Благодаря любви, лечению и времени Мо начала восстанавливаться.

Кровообращение в морде восстановилось и она снова могла чувствовать свой нос и постепенно начала набирать вес.

Несмотря на пережитую боль и предательство со стороны людей, она снова научилась им доверять.

Постепенно Мо становилась такой же очаровательной собакой, которой она была до этого печального случая.

И вскоре у нее появился новый дом и любящие хозяева.

Как только она попала в новый дом, то сразу проспала 10 часов.

Новая семья старается что бы Мо навсегда забыла о том, что ей пришлось пережить.

Больше всего ей нравится играть на лужайке.

Вот такая история с благополучным финалом.

Источник:https://4tololo.ru/sobaka-chudom-sbezhala-ot-torgovcev-sobachim-myasom-i-eyo-nashli-dobrye-lyudi-v-stochnoy-kanave

Если Вам понравилась моя публикация оцените её лайком.

Буду признательна за комментарии.

56 комментариев
Понравилась публикация?
142 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 13:56
Оренбург

Стараюсь не читать и не смотреть подобные истории.

Сердце колоть начинает...

В детстве видела отстрел собак и прицеп с грудой собачьих тел, а следом текла кровь.

...люди, иногда совсем не люди...

+7 / 0
картой
Ответить
15.04.2021, 15:21
Тверь

НатальяПишет 15.04.2021 в 13:56
Стараюсь не читать и не смотреть подобные истории.

Согласна с Вами, Наталья! Такое тяжело читать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да в детстве на такое нельзя смотреть, травма на всю жизнь. А в обще в этом нет ничего особенного, человек это ведь хищник. А вот убивать ради развлечения это неправильно, и мучить животное пред этим вообще садизм, таким только конченные отморозки могут заниматься.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.04.2021, 13:54
Киров

Спасибо за добрую историю, Галина. Жаль, что не всегда так хорошо всё заканчивается...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похож на моего.

Его зовут Рой - золотистый ретривер.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2021, 14:21
Воронеж

Бедное животное, не могу такое спокойно читать, так же наказать прям живодера😠

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы