Коля
Коля Подписчиков: 744
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 649

Сегодня день победы на Чудском озере

28 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.04.2021, 16:36
Санкт-Петербург

Как мы перехитрили их. Славная была победа.

И свой вариант в комментариях: в 2020-м было 800 лет со дня рождения А. Невского. Готовились массово праздновать, а тут сюрприз-инфаркт в виде пандемии...

Это круто, когда имя человека прошло сквозь 8 веков и не затерялось

+2 / -1
картой
Ответить
18.04.2021, 17:53
Санкт-Петербург

У меня сын Александр. Моя гордость и главный мужчина в моей ЖИЗНИ.

А ещё сегодня Д.Р. моей доченьки

+2 / 0
Ответить
18.04.2021, 18:10
Санкт-Петербург

Уррааааа! А у меня дочь Александра. У неё через месяц (господи, не опозориться бы и не забыть по запаре).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2021, 18:18
Екатеринбург

Поздравляю.

+2 / -1
Ответить
18.04.2021, 19:06
Санкт-Петербург

Да, я присоединяюсь к Коле.

+1 / -1
Ответить
18.04.2021, 19:59
Санкт-Петербург

Инга! СПАСИБО за поздравления. Я родилась и выросла в Ленинграде, сейчас СПб. Весёлый посёлок моё детство и юность. Я и сейчас в родном городе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.04.2021, 19:52
Санкт-Петербург

СПАСИБО, Коля! У меня папа Коля (царствие ему небесное), муж Коля и брат родной тоже Коля... судьба!

+1 / 0
Ответить
18.04.2021, 20:09
Санкт-Петербург

Песенка про Колю

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2021, 20:57
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.04.2021, 17:26
Санкт-Петербург
+1 / 0
картой
Ответить
18.04.2021, 17:28
Санкт-Петербург

Ляпота. То есть лепота. Или лапота.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Великая" была сеча!

18.04.2021, 19:14
Санкт-Петербург

+1 / -1
Ответить
18.04.2021, 19:17
Санкт-Петербург

Немного из другой оперы, но цапля сказала: пусть будет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.04.2021, 20:52
Воскресенск

Все чудо ждемс?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ходе конфликта, предшествовавшего Ледовому побоищу, рыцари "сыграли белыми", но в целом русские не были слабой обижаемой стороной. Соперники начинали боевые действия, когда благоприятствовала обстановка, тем и другим доводилось и наступать, и отбиваться, борьба долгое время шла с переменным успехом.

Тот же Ярослав Всеволодович трижды - в 1223-м, 1228-м и 1233 годах - первым выступал в поход против ордена.

Названия мест сражений - Дерпт (Юрьев, ныне Тарту), Кокнесе (Кукейнос), Раквере (Раковор) - свидетельствуют о том, что главным полем боя и яблоком раздора являлась современная Эстония. Ливонцы и новгородцы делили чужую землю, а коренных жителей об их желаниях не спрашивали. Полководческая карьера Александра Невского завершилась в 24 года. В дальнейшем он воевал только с соотечественниками, подавляя антиордынские выступления в Суздале, Новгороде и других городах Руси.

раскрыть ветку (0)
19.04.2021, 13:05
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы