Суббота: искусство замедляться, чтобы ускориться ☕️🌿
Суббота — это не просто выходной. Это стратегическая пауза, в которой нуждается любой сложный механизм. Если будни — это постоянное движение, правки и дедлайны, то суббота — это время «чистого холста».
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...

Отдых-это смена труда
Публикация понравилась, всё правильно, согласна!... но на море всё равно хочется!

Да уж! забавная статья. Даже и не знаю как к ней относиться. Шутка ли, 11 месяцев отдыхать, а один работать. Хотя если на такую "работу" устроить ближайших членов семьи, то думаю, что я бы справился как минимум лет 5 такой нагрузки. Ведь по условиям задачи, я так понимаю, что можно же отдыхать и на круизном лайнере. А так можно и покушать и посмотреть кучу различных стран. И переживать ни за что не нужно.