Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482875
Сайты Кремля и РЖД «рухнули» после объявления о нерабочих днях в мае
6 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После заявления президента Владимира Путина о непрерывных выходных в мае одновременно произошел сбой сразу нескольких государственных сайтов. В частности, сначала «упал» сайт ТАСС, затем Кремля и РЖД.
«В настоящий момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите его позднее. Приносим свои извинения», — говорится в сообщении на сайте РЖД.
Напомним, данная ситуация произошла сразу после того, как Путин согласился объявить выходными с 1 по 10 мая 2021 года. Изначально с просьбой сделать непрерывными майские праздники обратилась к президенту глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее мнению, россиянам придется в течение майских каникул уезжать и возвращаться в город, что может ухудшить эпидемиологическую ситуацию в стране.
36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Выходные, но опять не праздничные? Опять нет таких дней в законодательстве? Опять тем, кто в эти дни будет работать ничего не доплатят, а нагрузка вырастет? Нафига такие дни тогда нужны? Надоело уже в прошлом году.
За первое и девятое заплатят, наверное, как за праздничные дни?
Должны, ведь они праздничные!
Хотелось бы, у меня смены первого, пятого, девятого и т. д.
Забей, скажи САМ путин обьявил.
Нельзя, печка сама себя топить не будет сутки, нужно моё присутствие. Если только сезон отопительный закроют, к майским.
Наталья, большие выходные сделали для работников кремля, правительства, обеих палат парламента и прочего отрепья. Так же как и на Новый год. Что бы спины разогнули и мышцы расслабили. А то они бедные "света божьего" не видят все в трудах и заботах. Сколько за эти выходные заплатят Вам, мне и другим работягам тоже, этих маразматиков не интересует, да и не может интересовать из-за отсутствия хоть какой то ответственности перед населением.
Совершенно правильно! Себе устроили выходные, чтобы на Кипр съездить отдохнуть и недвижимость проверить. А народу только хуже от этих выходных никчемных.
Да мне кажется, что они и без объявления выходных могут посетить свои заграничные апартаменты, и мы с вами не заметим их отсутствия
Люди им без того не имеют денег, так им ещё и за 10 дней лапу придётся сосать. Это было сделано нашим Правительством лишь для того, чтобы они сами повеселились на курортах Египта и Гималаев. Только для себя любимых. Но не для народа такие огромные выходные.
Сайт Кремля понятно, они уже умственно отдыхают, а вот РЖД и Тасс тут уже что брехать в новостях на выходные и куда путь держать так как 10 дней отдыхать а билеты не забронированы еще.
Особо по РЖД за 10 дней не разъездишься! Странно, что авиасообщения ещё "не рухнули"...
Отдыхайте, без сохранения заработной платы, и ни в чём себе не отказывайте..
А у этих все эпидемиологическая ситуация. При чем здесь майская декада?