Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.2М

Шапито: чиновники торжественно открыли урну для собачьих экскрементов

321 дочитывание
92 комментария
Эта публикация уже заработала 18,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Складывается впечатление, что метафизическая и абстрактная российская действительность уже окончательно утрачивает здравый смысл. После отгремевших торжеств по поводу открытия общественных туалетов, остановок, мусорных баков, сушилок и полоскалок, пришла очередь догбокса, а проще - урны для собачьих экскрементов.

На нашей улице праздник!

Помпезное открытие догбокса состоялось на Васильевском острове Петербурга на котором присутствовали зам главы администрации Василеостровского района Владлен Родионов и и.о. главы местной администрации МО «Остров Декабристов» Армен Иванян. Высокие гости собрались в одном из петербургских дворов и в торжественной обстановке перерезали красную ленточку по случаю установки стойки с пакетиками для собачьих экскрементов. Он же догбокс, который по сути, представляет из себя обычную урну, к которой прилагаются пакетики для какашек.

Благородные чиновники назвали собачий калосборник более представительно и красиво - санитарно-гигиенические комплексы, предназначенные для сбора экскрементов животных. Всего на Васильевском острове установлено 4 уникально-фекальных сооружения.

Злобные и бессердечные местные жители подло подсчитали, что стоимость такого комплекса не превышает 1500 тысяч рублей и решили, что такое событие никак не стоило ни присутствия знатных гостей, ни перерезания красной ленточки. Кроме того, неясно, кто занимается обслуживанием догбоксов в которых даже нет основополагающих пакетиков.

"Действительно ли урна для собачьих экскрементов с мешочками на стойке — это настолько сложный и необычный для России объект, что его открытие должно проходить в торжественной обстановке с перерезанием красной ленточки чиновниками местной администрации?" - задал логичный вопрос блогер-урбанист Илья Варламов.

А мне, в свою очередь, хочется тоже задать резонный вопрос - что следующее на очереди у любителей отхоже-помойных презентаций? Не пора ли им торжественно открыть закрытое медицинское заведение, в котором можно будет сразу оставить ликующих чиновников для профилактики и лечения острой тяги к проведению непотребных сабантуев. Ведь им там самое место...

По материалам сайта Царьград

Почитать - Торжественное открытие песочницы, сушилки, полоскалки..

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

92 комментария
Понравилась публикация?
96 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.04.2021, 18:54
Салехард

Сами себя таким образом на смех выставляют, а потом обижаются, что их оскорбляют и смеются над ними.

+14 / 0
картой
Ответить
23.04.2021, 20:15
Киров

Виктор ВПишет 23.04.2021 в 18:54
таким образом на смех выставляют

У профессиональных клоунов так здорово бы не получилось!

+15 / 0
Ответить
23.04.2021, 20:27
Салехард

Они бы ради шутки до такого не додумались.

+10 / 0
Ответить
24.04.2021, 07:57
Киров

Виктор ВПишет 23.04.2021 в 20:27
до такого не додумались

Да, тут особый, номенклатурный юморок...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 333.5к
23.04.2021, 18:59
Пенза

Новости сверхдержавы...

+8 / 0
картой
Ответить
23.04.2021, 20:12
Ставрополь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2021, 20:27
Киров

РоманПишет 23.04.2021 в 18:59
Новости сверхдержавы...

Помимо ядерного оружия и космических летательных аппаратов у нас есть сейчас догбоксы!

+4 / 0
Ответить
23.04.2021, 20:30
Пенза

Да,всё есть, ума только нет. я видел эту новость вчера в новостной ленте.

+4 / 0
Ответить
24.04.2021, 02:06
Санкт-Петербург

Умы в количестве 70 000 штук в год уезжают.

+4 / 0
Ответить
24.04.2021, 06:48
Пенза

Да, согласен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.04.2021, 19:29
Йошкар-Ола

К моему глубочайшему сожалению, я выругался матом, и поэтому в течение часа не смогу с вами общаться. :(

+8 / 0
картой
Ответить
24.04.2021, 02:08
Санкт-Петербург

Дезинфецируетесь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.04.2021, 19:06
Омутнинск

Еще бы назвали имени лабрадора Конни.

+6 / 0
картой
Ответить
23.04.2021, 20:10
Киров

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 23.04.2021 в 19:06
Еще бы назвали имени лабрадора Конни.

Всё ещё впереди!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2021, 20:31
Салехард

Название, то названием, назовут, ещё успеют, а они тоже будут платные или как? Денюжку в щелочку, в купюроприёмник, просовываешь и дверца открывается, так наверно будет работать?

+4 / 0
Ответить
24.04.2021, 02:11
Санкт-Петербург

Это идея! Кроме налога на домашних любимцев ввести налог на продукты их жизнедеятельности.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2021, 08:02
Киров

Виктор ВПишет 23.04.2021 в 20:31
Денюжку в щелочку, в купюроприёмник,

За какашки можно и картой платить!

+5 / 0
Ответить
24.04.2021, 08:59
Киров

В деревнях за колонки уже платят картами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Звездец, я думала, что ниже помоек падать некуда, ан нет, в Росии всегда будет дно после дна. Не удивлюсь, если они начнут торжественно открывать погосты для "заселения" россиянами, не вписавшимися в рыночную экономику.

23.04.2021, 19:57
Сыктывкар

ЭддаПишет 23.04.2021 в 19:35
Не удивлюсь, если они начнут торжественно открывать погосты для "заселения" россиянами, не вписавшимися в рыночную экономику.

Время 26:08

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2021, 21:00
Киров

ЭддаПишет 23.04.2021 в 19:35
ниже помоек падать некуда

Нет предела номенклатурному совершенству...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (92)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы