Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 633.2к

Вы человек настроения?

67 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2021, 01:32
Сыктывкар

Старая одесская мудрость.

Человек живёт от Мендельсона до Шопена. И это время нужно прожить так, чтоб между ними звучала "7:40"...

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Автор песни Фукс говорил, что в песне таки описан приезд главы сионизма Герцля в Одессу который должен был приехать на поезде, но взял и не приехал. Предлагаете Герцля покойного ждать или уж самого Машиаха?

26.04.2021, 10:13
Сыктывкар

Николай СергеевичПишет 26.04.2021 в 05:28
Предлагаете Герцля покойного ждать или уж самого Машиаха?

Мессию Машиаха пусть ждут евреи, а христиане считают Мессией Иисуса. Но те, кто хочет установить НМП поклоняются Антихристу. Покойный Герцль как раз был их сторонник в борьбе за дело сионизма.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.04.2021, 19:22
Калининград

Вы человек настроения?

Да, и ещё как ой...

+6 / 0
картой
Ответить
26.04.2021, 12:31
Салехард

Заметил, что бег очень поднимает настроение. Бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится.

+3 / 0
Ответить
26.04.2021, 18:34
Калининград

Виктор ВПишет 26.04.2021 в 12:31
бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится.

Потом открываешь, пробуешь и думаешь - пробежал, согрелся и то хорошо...

+3 / 0
Ответить
26.04.2021, 19:26
Салехард

Нет, мысли согревают. Ведь с таким приобретением и на душе становится хорошо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы человек настроения?

- Думаю, что все в значительной степени таковы, за исключением особо толстокожих, эмоционально тупых.

26.04.2021, 12:34
Салехард

Осторожно! Во дворе очень добрая собака. Но за ее настроение не ручаемся!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2021, 00:54
Самара

Скорее да, чем нет. Но в моём возрасте и с моими болячками настроение плавающее... Стараюсь не срываться. Чаще получается, чем нет. И ещё зависит от проблемы... Вот как-то так.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю, как у вас, но воздушный, легчайший Близнец превращается в ипохондрика с сардонической улыбкой.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы