Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Ирина Яровая предлагает ввести в начальных школах новый предмет - "Моя Россия". Одобряете?

162 дочитывания
53 комментария
Эта публикация уже заработала 8,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.04.2021, 19:34
Чита

Ирине Яровой нужно обратиться срочно или к наркологу или психотерапевту. Это уже какие то отклонения!

+36 / -6
картой
Ответить
30.04.2021, 23:02
Нижний Новгород

Ее Россия, все правильно!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 23:51
Краснодар

Сразу же подумала ,что ее в психушку надо отправить .Явно биполярное асстройство . ве у нее какие то идеи ликие. Ну бывают же такие с...вы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.04.2021, 19:43
Москва

"Моя" - это этой яровой, что ли? А зачем детям знать вообще про яровую и про еённую Россию в частности. Еённую Единую Россию, небось?

+22 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2021, 20:54
Киров

Любые предложения Яровой надо возвращать ей обратно в голову... Она и так нам уже дорого обошлась...

+23 / -2
картой
Ответить
01.05.2021, 07:23
Тюмень

У неё голова в пакете

+4 / 0
Ответить
13.09.2021, 23:52
Краснодар

У нее вообще ее нет .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.04.2021, 19:38
Тула

Вакцинируйте её наконец! Пусть и сама не мучается и избирателей избавит от своих "инициатив".

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2021, 21:48
Выборг

А какую Россию хотят преподавать? Россию 90-х? Когда открыто были бандиты? Или современную Россию, погрязшую в коррупции, грабежах собственного народа? Теперь у власти те же бандиты, но теперь они уважаемые бизнесмены. А суть осталась прежняя. Оторвать для себя побольше, а отдать по меньше, а лучше вообще не отдавать. Не страна а ОПГ. Об этом хотя рассказывать детям? Или о том, какой у нас отличный президент? Как он заботится о своих друзьях-нуворишах?

+19 / -2
картой
Ответить
01.05.2021, 18:50
Москва

У власти либералы-западники, что намного хуже, что им скажут, то и выполняют принимая антинародные законы. На 50 лет земли русские отдали китайцам. Опять на 20 млн руб лес незаконно вывезли кругляк элитный в Китай.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы