Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!

35 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!

Россия - Родина моя!

Ты покоряешь сердце наше!

Твои несметные края

МанЯт к себе, и нет их краше!

Вокруг долины из равнин!

И из холмов сложились горы!

Мы в мыслях горы покорим

И ощутим душой просторы!

И это вовсе не игра!

Весь мир возник из ниоткуда!

И повелителя рука

Нам знак дает: "Поверьте в чудо!"

Мои стихотворения, приятного прочтения!

НАД РОССИЕЙ РЕЕТ ФЛАГ...

Над Россией реет флаг!

Мы победу одержали!

Сокрушен остался враг,

От меча солдата пали!

Пусть не лезет на рожон,

Посягая на границы!

Каждый будет поражен,

От России им не скрыться!

Не забудем мы войны

И ее кровопролитий!

Нам холмы солдат видны,

Блиндажи и рвы укрытий...

Бой за боем много дней!

Тишина порою снилась,

Облаков небесных тень

Укрывала и стелилась...

Мне кажется, война-это великий подвиг русского народа, который никогда не будет забыт. Просто нельзя!

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.05.2021, 08:19
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
04.05.2021, 19:18
Звенигород

Спасибо, Эдуард! Писать стихи люблю... Страну свою люблю. Жаль, что сейчас многое изменилось.

+1 / 0
Ответить
04.05.2021, 21:55
Воронеж

Молодцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Островной мир в океане! Новый трек!

Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Поделитесь этим видео

Зимний лес! О красоте...

Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Поделитесь этим видео

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!

Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!

Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Поделитесь этим видео

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Свет доброго сердца!

Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Поделитесь этим видео

Осколки небесной тишины!

В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
Поделитесь этим видео

Мудрость вещает без крика!

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
Поделитесь этим видео

Глаза в темноте

Я, Артём, молодой художник, всегда искал уединение, чтобы творить. Идеальным вариантом показалась старая охотничья хижина глубоко в лесу, в нескольких часах езды от ближайшего городка. Никакого интернета,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы