6 мая в России и на территории ДНР и ЛНР отмечают День добровольца Донбасса.
Доброволец Донбасса - это воин, ополченец, медик или гуманитарщик, который по зову сердца поехал на Донбасс, чтобы помочь своим русским братьям и сёстрам.
Я тоже не прошла мимо этой беды и много раз лично была на Донбассе.
Я не участвовала непосредственно в военных действиях и не вступала в ополчение, но я осуществляла, прежде всего, гуманитарную миссию и помогала, чем могла.
Поэтому День добровольца Донбасса - это и мой праздник тоже.
Поздравляю всех причастных.
Быть добру и миру.
💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Прославляете террористов? Донбас-это Украина. Ответите все придёт время. Слава Украине.
Украина это часть России, как бы вам не хотелось, Так что и Слава и Миша и Гриша Украине.
Украина-это суверенное независимое государство. А из за таких как вы ненавидят Россию и русских считая их оккупантами и не без основательно.
Ни что не вечно под луной и временная не зависимость уйдет, уву попытки строить государство на национализме к успеху не приведут.
Этот праздник прямой призыв к войне. Создатели аморальны. Если вы это поддерживаете, значит у вас нет ни чести, ни совести. Пошлите своих детей на расстрел как пушечное мясо и пусть вам это мясо обратно пришлют в коробке, а вы насладитесь всем этим моментом. Вы ещё плакались недавно что вы мать одиночка. Вы не только плохая жена, вы ничтожная мать и по всей видимости отвратительный, продажный юрист.
Люди идут добровольно помогать другим по разным причинам.
Да кому то может и адреналинчик в крови взбодрить, но в основном люди знающие что такое война и с чем её хавают полной ложкой идут по зову своей совесть, что б не дать убивать не обученных.
Так что ваши страшные расказки про коробки на таких не действуют видно понимание совести и долга у вас мадам с ними разное.
Просто есть не равнодушные люди, кому не по нраву когда под националистическими лозунгами крарательная мразь шла убивать русских людей тех кому в хрен не упирался дырявый Бандера и его последователи.
Мне непонятно только одно, почему народ Донбасса, после развала СССР, не протестовал, когда его передавали с состав Украины?
Так называемые "добровольцы Донбасса" - это убийцы и террористы, пришедшие с оружием в чужую страну, оставляющие малолетних детей без отцов. "6 мая на Донбассе в результате обстрелов боевиков погибли двое украинских военных – 37-летний Дмитрий Товчигречко и 22-летний Сергей Коробцов.
Товчигречко был старшим солдатом, механиком-водителем механизированного батальона. О его смерти 6 мая в Facebook сообщила пресс-служба 93-й ОМБР "Холодный Яр". Боец получил множественные осколочные ранения, которые оказались несовместимы с жизнью.
Товчигречко был родом из Кривого Рога. У него остались двое малолетних детей, жена и мать."
Больше читайте тут: gordonua.com
Светлая Память Честным Украинцам защищающим свою Украину от Российских оккупантов.