Валя
Валя Подписчиков: 445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 885

"Оковы рухнут , и свобода вас встретит радостно у входа" Верите в это?

22 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Оковы рухнут , и свобода вас встретит радостно у входа" Верите в это?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2021, 10:08
Новая Усмань

Свобода радостно встретит у входа в крематорий или у ворот на кладбище.

+4 / 0
картой
Ответить
07.05.2021, 10:40
Санкт-Петербург

Предлагаю пропустить вперёд небожителей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2021, 10:54
Воронеж

Скептично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.05.2021, 10:14
Челябинск

Декабристы верили и даже безоружными на Сенатскую площадь вышли. И где оказались в итоге? И оковы не рухнут (им просто не дадут), ибо кто же будет "господскую" расу обслуживать и свобода понятие очень условное и у каждого свое.

+2 / -2
картой
Ответить
DELETE

"Декабристы верили и даже безоружными на Сенатскую площадь вышли."

Все революции в мире совершались под знаменем свободы. А выходило очень по разному. И якобинцы были и большевики. И те же декабристы, если почитать программный манифест Пестеля-это программа создания гестапо (подробнее А.Бушков, "Россия которой не было")

Но человеческое общество развивается по определенным законам, которые, на итог, приводят именно к свободе.

Вопрос времени и активности самих людей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.05.2021, 12:18
Санкт-Петербург

"И свобода вас примет радостно у входа". А дальше? Неужели каждый знает, что с этой свободой делать? Еще интересный вопрос: для кого свобода? В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" героиня, намазавшись волшебным кремом, вылетает из окна со словами: "Невидима и свободна!" Кстати, именно благодаря отсутствию визуальной картинки Маргарита смогла устроить варварский разгром в квартире ненавистного ей критика Латунского. А вдруг настоящая свобода и есть те действия, которые мы хотим совершать, оставаясь при этом невидимыми, но всевидящими!

+3 / 0
картой
Ответить
07.05.2021, 12:32
Воронеж

Свобода Маргариты это анархия.

+2 / 0
Ответить
07.05.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Анархия — это и есть свобода без ограничений.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.05.2021, 10:12
Санкт-Петербург

Жду с нетерпением, когда свалят власть имущие, которые сделали из нас рабов, и мы глотнём воздух свободы полной грудью

+2 / 0
картой
Ответить
07.05.2021, 10:29
Воронеж

"

Жаль только жить в это время прекрасное., уж не придется ни мне, ни тебе"

Действительно жаль.

+3 / 0
Ответить
07.05.2021, 10:35
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2021, 13:00
Волгоград

100% и поэтому как говорится: "Спасайся кто может" и при том сегодня и сейчас т.е. беги из этого...

+2 / 0
Ответить
07.05.2021, 13:39
Воронеж

Это молодым можно об этом думать. А вот старшему поколению теперь уж как есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
07.05.2021, 10:36
Салехард

Уже никогда, империализм цепко вцепился.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы