Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Как вы полагаете у России за последние 5 лет есть успехи на внешнеполитической арене?
86 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
81
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Везде по всем фонтам провал полный и позор! Последний это: Выгнали из Судана вместе со своим барахлишком ВС РФ! Не дав достроить Военно-Морскую базу ВМФ РФ! Это Позор!
Позор писать не проверенную информацию.
Я думаю и это мое мнение. Пока путин у власти так и будет. Нужен жесткий разговор и не только с западом.
Для жёсткого разговора нет материальной базы - развитой экономики, чтобы можно было, как США, чего-то не дать, в чем-то ущемить, нефть-газ не считаются, другие страны могут возместить - вон Иран ждёт-не дождётся, когда с него "наказание" снимут-разрешат нефть продавать. Надеюсь, Вы же не имеете ввиду развязывать войну?
Вы что так мелко берете? За 5 лет.
Простой пример. У нашего города есть в Венгрии город-побратим. Вроде как Хевеш. Раньше я помню тут венгров можно было встретить везде.
Теперь нигде и никогда. Это можно засчитать как успех?
Теперь кто у России в друзьях. Башар Асад. Николас Мадуро. Синь Цзиньпинь (вроде так, китайский глава). Извините, Си Цзиньпин. Тепло принимают Сильвио Берлускони. Африканские друзья, такие как Мугабэ.
Появился официальный термин "недружественные страны". Сюда можно отнести почти всю Европу, всю Северную Америку.
Думаю однако что успехи налицо.
Конечно! Утерлись в Венесуэле с нефтяными вышками, "немного" уступили арабским принцам в споре по объемам добычи нефти, сделали "всех победю" в Сирии, немного обделались с СП-2, лишились флага на Олимпиаде, приподняли американские бумажки. Дошло до того, что всякая срань может выслать российских дипломатов, да еще и предъявлять имущественные иски. СССР даже не мог мечтать о таких "успехах".
С распадом СССР, закончились и успехи на внешнеполитической арене, т.к. ценности стали другими.