Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Все мужчины 34-летней Виктории Дайнеко

99 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня победительнице пятого сезона проекта «Фабрика звезд» исполняется 34 года, а мы вспоминаем все ее романы.

Почему же те яркие романы все-таки закончились?

В феврале 2021 года Виктория дала большое интервью изданию Kleo.ru, в котором рассказала, почему ей не удавалось построить крепкие и долгосрочные отношения.

По ее словам, причиной всех неудач в личной жизни стало соперничество: все мужчины певицы тоже являлись представителями творческих профессий, и им сложно было терпеть конкуренцию с артисткой, которая всегда стремилась построить карьеру.

В своем инстаграм исполнительница также сослалась на слова знакомого нумеролога, заявившей, что виной всему непростой характер Виктории

«Влюбляться хорошо, до тех пор пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду...», – грустно прокомментировала свои любовные неудачи Дайнеко.

Подробнее ➤

17 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хватит засирать сайт всяческой хренью! Мне похер сколько и в кого свои х... суют!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2021, 10:17
Херсон

"все мужчины...". Так звучит, будто это что то хорошее, романтичное! ( ( (По сути - бл-во, е...ля, мерзость скотская, когда конвейер - один чпокнул, за ним другой, третий... Всем дает! ( ( (Шлюхство! ( (...Про артистов СССР ничего подобного не проникало в СМИ. Люди слушали песни и верили артистам. А эти "артисты" нынешние - поют одно, а в жизни - мерзота. И лицемерие процветает! ( (

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2021, 10:49
Калининград

А нам оно надо. Не засирайте сайт. Достали. Еще нам хватит сейчас за казанского дебила статей. Там горе родителям.

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2021, 11:32
Подольск

Пшла вон. Сайтом не запрещен копипаст.

+1 / -1
Ответить
13.05.2021, 17:14
Калининград

Смотрю умняшка. Я с вами в упряжке не стояли. Так будте любезны следить за своими грамотными выражениями. Я не в том возрасте что бы с вами о чем то обсуждать и думаю я не одна, кому ваша статья не понравилась. Есть статьи более достойные для их обсуждения.

+3 / 0
Ответить
13.05.2021, 17:18
Подольск

Повторю для Вас лично: В этой статье НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА

+1 / 0
Ответить
13.05.2021, 20:38
Калининград

Для меня не надо повторять. Я убедилась по вашей "красивой речи". А для какой цели вы переписываете как говорите не ваши слова?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2021, 20:49
Подольск

Сайт не запрещает это. Если есть желание - напишу. В личку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.05.2021, 11:29
Екатеринбург

Автор! Вам самой-то не стрёмно писать обо всем этом? Это вообще юридический сайт или филиал "Пусть говорят"?

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2021, 11:31
Подольск

Я ничего не писала. А Вы зачем читаете то, что Вам не интересно? Увидели автора - прошли мимо.

+1 / -1
Ответить
13.05.2021, 11:34
Екатеринбург

Когда-то мне очень нравилось читать вас...

+1 / 0
Ответить
13.05.2021, 11:43
Подольск

Это копипаст. Ссылка кому дается? Сайт разрешает копипаст. Я ничего не писала. Ни единой буквы в тексте моей нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2021, 11:45
Подольск

С юридическими текстами сайт сдохнет через три месяца. Юристов на сайте 50 тысяч. Пользователей 6 миллионов. Создатели вложились в сайт. И теперь, для Вашего удовольствия, должны пожертвовать деньгами? Попробуйте посоветоваться с экономистами.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист по бухгалтерскому у Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.05.2021, 06:26
Иркутск

Не информативно и не интересно. Не стоит о них говорить вообще - они на этом деньги зарабатывает, а народ уже 7 лет доходы не может увеличить. Один ганорар как два года работы обычного человека.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Мужчина должен? Женщина должна? А кто так сказал?

Только одна эта фраза может оттолкнуть немалую часть мужского населения от женщины, которая почему-то решила, что ей там кто-то и что-то должен. Давайте вместе подумаем, откуда взялась фраза «замужем».

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий

Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Поделитесь этим видео

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы