Друзья!
Нобелевский комитет включил президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию мира-2021, предварительное число номинированных - 286 человек, заявил РИА Новости академик, писатель Сергей Комков, выдвинувший Путина на премию.
Ранее сообщалось, что заявка на выдвижение Путина на премию мира поступила в Нобелевский комитет в Осло 10 сентября, автором заявки стал академик, писатель Сергей Комков.
"Получил, ответили, что "Ваш кандидат включен в список" и общее количество номинированных в этом году еще уточняется, но предварительное количество номинированных 286 человек", - сказал Комков.
Академик напомнил, что Путин также был включен в список кандидатов на Нобелевскую премию мира 2014 года, тогда было номинировано 278 человек.
Ну и как вам? Горбачёв получил в своё время Нобелевскую премию мира, а получит ли её Путин?
Источник
https://ria.ru/20210513/premiya-1732138088.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Подробнее ➤

Приветствую Вас!
Я знаю как решить Вашу проблему! Пишите мне в чат в личные сообщения.
✅ Я практикующий юрист со стажем более 15 лет. Помогу решить Ваш юридический вопрос оперативно и в оговоренный срок. Моё предложение актуально для любых регионов России!
✅ Юридические консультации по телефону (детальный разбор ситуации)
✅ Консультации по 115-ФЗ и 161-ФЗ ( вопросы по блокировке и разблокировке банковских счетов (карт), а также по налогообложению и криптовалютам.
✅ Комплексные консультации по легализации деятельности связанной с продажей криптовалюты.
✅ Консультирование и помощь пострадавшим в результате действий мошенников
✅ Консультации по уголовному процессу и уголовному праву.
✅ ⚖️ Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций по делам любой категории сложности
✅ Подготовка различных юридически значимых документов, в том числе: международных договоров и соглашений, договоров в рамках IT-проектов и.т.д.
✅ Юридический анализ сделок и инвестиционных проектов.
✅ Помощь в решении правовых вопросов, связанных с блокировкой интернет-сайтов
✅ Участие в переговорах с контрагентами
✅ Дистанционное юридическое обслуживание вашего бизнеса.
📌Все юридические услуги, в том числе консультации платные! 💵 💵 💵 💰 💰 💰
📌📌📌Если вы не готовы оплачивать юридическую услугу, значит, ваша проблема не стоит того, чтобы обращаться с ней к специалисту, и вы вполне в состоянии сами ее решить без моей помощи🙏
💻 Обращайтесь ко мне в чат сайта 9111
📱 Звоните по тел: 8-913-145-68-12
📞 Whatsapp и Viber: 8-913-145-68-12
📩 Пишите на e-mail: kafarov-03@mail.ru в теме письма обязательно укажите цифры 9111. ⚠️На электронную почту отвечаю в течение 24 часов.
Это за какие такие заслуги за то что страну довёл до нищеты за то что старики едят просрочку с помоек да заслужил.
Он человек планеты. Кто, если е он? Никого так не обсирает свой народ! Во всяком я не слышала и не читала. Как же мы все, в основном нелицеприятны. Лично мне стыдно за нас -- за русских!
А то что старики едят с помойки это вы считаете нормально развалил такую богатую страну нищенские пенсии и зарплат заводы большая половина не работает вы считаете за это нужно премию давать.
А мне стыдно за такого президента.
И как это Нобелевская премия мира просвистела мимо Путина в 2014-м? Ведь её должны давать за начало военных действий, верно? А сейчас за что давать? Новых-то войн не начато, пиндосов лишь рассмешили мультиками про ракеты, уничтожающие их Калифорнию, хохлов только попугали "учениями" и всё... Нет, мало он в наше время делает для мира, ой, как мало!
Человек, уничтожающий свою страну, развалил все, что можно, претендует на премию? Уж лучше бы его на Луну отправили.
Самое умное, что сделал бы Путин-снял свою кандидатуру.