Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Платошкин сегодня получил 5 лет условно. Ваше отношение к этому?

4 441 дочитывание
280 комментариев
Эта публикация уже заработала 224,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Платошкин сегодня получил 5 лет условно. Ваше отношение к этому?

Проголосовали: 2 910

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

280 комментариев
Понравилась публикация?
360 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 280
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.05.2021, 16:30
Санкт-Петербург

БЕСПРЕДЕЛ полнейший! Он должен быть полностью оправдан!

+235 / -8
картой
Ответить

Где демократия в России, которую мы защищали в начале 90-х? А-ууу!

+185 / -7
Ответить

Хочется ответить рифму.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электр-он-ик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.05.2021, 17:11
Липецк

Профукал Ельцин, болел сильно.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2021, 17:13
Санкт-Петербург

Демократии нет и свободы слова тоже.

+117 / -5
Ответить
19.05.2021, 17:19
Санкт-Петербург

Вы в сша поживите там вообще конц лагерь.

+23 / -153
Ответить

Никто вас и не держит.

+25 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сравнивай х с пальцем. Мы туда не собираемся.

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В США вообще концлагерь? Напиши нам, будь добр, какой концлагерь в США? А то все бышие граждане СССР мечтают жить в США на пмж. Там же демократия и свобода слова?

раскрыть ветку (0)

Жил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём здесь США? Я живу в России и хочу жить здесь. Россия богатейшая страна и может себе позволить жить как Кувейт 🇰🇼.

Нас россиян не так уж и много. Должны жить достойно!

+73 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2021, 04:45
Ростов-на-Дону

Что за мода в последнее время пошла, чуть что кивают на другие страны. То демократия где то лучше, то митинги жестче разгоняют, то в тюрьмах издевательства хуже. Типа у нас лучше. Тогда может начнёте сразу на гестапо и концлагеря кивать, мол радуйтесь что у нас не так.

+55 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 493
20.05.2021, 04:49
Белокуриха

ИванПишет 19.05.2021 в 17:19

Ты живёшь? Ну так бери вилы и наводи порядок! А если ты живёшь в России, то какое тебе дело до США? И что ты об этом ваще знаешь, идиот? То что тебе Соловей-разбойник из ящика скажет? А вот если он соврёт, ты его сможешь обвинить, или сам сядешь за клевету даже не получив возможности высказаться?

+46 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все граждане СССР мечтают о США. Вы за себя пишите.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какова же зарплата в этом концлагере хотя бы уборщицы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИванПишет 19.05.2021 в 17:19

Именно поэтому что там концлагерь, дети многих наших чиновников (Лаврова, Родниной и др.) предпочитают жить в этом "Бухенвальде", героически преодолевая все тяготы неволи и лишений...

раскрыть ветку (0)

То-то туда все и ломятся жить! В такой концлагшерь! И все практически наши деньгодержатели туда все свои семьи вместе с любовницами отправили жить! И богатства свои! В такой концлагерь!

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Откуда знаеш.

раскрыть ветку (0)

Расскажи про зарплаты и пенсии в США, идиот.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они с огромным капиталом там. А те кто думает подзаработать-это вопрос.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван, море желающих россиян перебраться на ПМЖ в этот концлагерь.

раскрыть ветку (0)

Поэтому кабацкие певцы и певички с осипшими голосами в 90-х потянулись с Бродвея в Россию бало рубить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США вообще концлагерь? Напиши нам, будь добр, какой концлагерь в США? А то все бышие граждане СССР мечтают жить в США на пмж. Там же демократия и свобода слова?... Ринат, к чему такие обобщения? Может, среди вашего окружения много таких? Я среди своих таких дебилов не знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам не до США (причем тут эта страна вообще в пример), когда в своей стране такое происходит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Лавров звонит Шойгу: - Кужегетыч, ты говорят ракету новую собираешься испытать? Одна просьба. Не бей по Лондону. Там мои дети учатся. И дети Дмитрия Анатольевича. И по Голландии не бей. Там дочь Путина живет. И по Южной Корее не надо. Там вторая дочь Путина. По Америке вообще не смей. Там все наши построились. Там учатся дети Рогозина, Володина, Матвиенко, Шувалова и многих из нашей Гос. Думы.

Шойгу недоумевает: - А куда-ж мне стрелять-то?

- А ты п...ни по Воронежу. Там наших нет!" (Соцсети)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария! Только величина зарплата, видимо, не показатель. Надо ее как-то сопоставить с затратами на проживание.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2021, 10:01
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

КАКУЮ ДЕМОКРАТИЮ ВЫ ЗАЩИЩАЛИ? ВЫ НЕ ДЕМОКРАТИЮ ЗАЩИЩАЛИ, ВЫ родину продавали, за импортные шмотки, за кус ок колбасы...

+100 / -10
Ответить
DELETE

Вот правда. Никакой демократии там и в помине не было. Продались на колбасу и джинсы.

раскрыть ветку (0)

Татьяна это было раньше, сегодня продаются за "баксы", на них что хочешь, и кого хочешь купишь, всё кроме совести, но она покупателям не нужна, без неё лучше ночью спится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Диагностика двигателей Николай Викторович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7к
19.05.2021, 20:39
Феодосия

Какая нахрен демократия? Официально демократия - это власть народа. Правильное же значение: ДЕМОноКРАТИЯ - власть сатаны.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой дерьмократии вы говорите . Её вообще не было, был просто бандитский переворот и захват власти. Но власти боятся Платошкина, ведь правда на его стороне, а власть завралась и по уши в этой тине сидят.

+63 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против демократии... по русски, во всяком случае.

+11 / -1
Ответить

Елена Павеласовна: "Я против демократии..."

Какой же вид власти вам нравится?

+1 / 0
Ответить

Только социализм!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Павеласовна! Но социализм, как его трактуют классики марксизма-ленинизма, подразумевает НАРОДОВЛАСТИЕ, т.е. ДЕМОКРАТИЮ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Программист Сергей
23.05.2021, 18:49
Белокуриха

Елена ПавеласовнаПишет 19.05.2021 в 22:06
Я против демократии... по русски, во всяком случае.

Вы противник русских традиций? Вам плевать на то, что единственным городом на Руси, куда не дотянулась длань Бату-хана был Новгород - колыбель истиной демократии? Вам насрать на то, что именно этот город организовал подлёдное купание тевтонам именно потому что русичи бились ДОБРОВОЛЬНО за свою свободу и свою землю? Главное, что бы был кто-то, кто за вас подумает и о вас позаботится? А вы подумали кому вы, собственно, нужны и кому ваше хорошо интересно?

+1 / -2
Ответить

Вот это сленг для программиста... позорище! Мне, говоря вашим языком н-ать на ваше мнение!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
24.05.2021, 14:36
Белокуриха

Елена ПавеласовнаПишет 24.05.2021 в 13:50
Вот это сленг для программиста... позорище! Мне, говоря вашим языком н-ать на ваше мнение!

Ваше право! Я сказал то, что считаю правильным и именно то, что хотел сказать. А слэнг - дело десятое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
24.05.2021, 15:12
Белокуриха

Елена ПавеласовнаПишет 24.05.2021 в 13:50

Мы помним все, как братской поножовщиной.

Родная Русь была повергнута в пучину бед.

Как Русь была Батыем завоёвана.

Лишь потому, что кто-то нёс про князя бред!

Мол, князь черниговский был первый по заслугам.

Князь киевский неслось в ответ.

И только господин Великий Новгород.

Спокойно избежал тех бед!

Его народ и шведа враз отваживал.

И вражьих рыцарей пустил под лёд.

Он бился за свободу и за землю.

Великий несгибаемый народ.

Ему свобода равенство и братство.

Дороже жизни были и враги.

Низвергнуты народной силой ратною.

В отсутствие всей этой княжеской пурги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Вы уверены, что защищали демократию, а не громкие слова о ней?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1516
20.05.2021, 01:35
Каратузское

ЕленаПишет 19.05.2021 в 16:49
Где демократия в России, которую мы защищали в начале 90-х? А-ууу!

Нас обманули, мы защищали феодализм.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Демократия термин в историческом изначальном смысле-власть народа.

Народом в полисе Греции (той классической и любимой демократами) были граждане этого полиса.

А что бы быть гражданином надо было быть готовым вставать в строй фаланги и идти платить налог КРОВЬЮ ибо налоги деньгами платили только не граждане живущие в полисе, причем в полисе надо было родится что бы быть гражданином. А так оно конечно демократия это красиво, да вот только кроме мужчин ни кто не имел права голоса. УПССС

+7 / 0
Ответить
DELETE

Красиво пишеш.

По крайней мере без ошибок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Её и не было. 2 Объясните мне старому дураку, что такое демократия?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ах Вы старый хитрец. Знаете, что демократия и диктатура это одно и то же, и вопрос лишь в том чья это демократия и кто подпадает под диктат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто-кто, но я демократию вообще не защищала! А вы какую демократию защищали да ещё в 90-х,ту и получили! Плюс воровской капитализм, плюс геи и лисбиянки и много ещё неудобоваримых толерантностей! КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ-демократы вы наши!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ВЫ защищали, то и получили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот какую дерьмократию вы нам принесли, той и питайтесь, не подвывая о маленьких пенсиях, отсутствии работы. Вы нам столько "добра" отстояли в "боях" под руководством своих лидеров Горби и алкаша, что нам еще не одно десятилетие разгребать завалы.

+2 / 0
Ответить
Программист Сергей
25.05.2021, 13:39
Белокуриха

Неля АлексеевнаПишет 25.05.2021 в 11:50
нам еще не одно десятилетие разгребать завалы.

А вы точно разгребаете, или просто стаскиваете в общую кучу?

0 / -2
Ответить

А Вам, Сергей, нужен точно ответ на вопрос или так посмеяться захотелось? Но Вам-то уж точно я свою долю участия не доверю, т.к не люблю беспричинно смеющихся. От таких очень мало толку, а может быть и совсем нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы что то перепутали, в 90 е защищали анархию, вот ее плоды!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
Комментарий удалён

Какой же народ злой и завистливый!

+4 / -7
Ответить

Вы не правы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2021, 02:39
Комсомольск-на-Амуре

Дима, ложь это твоё кредо?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Путин боится и устраняет любого кому может проиграть выборы.

+44 / -1
картой
Ответить
DELETE

Путин ни чего не биться, не все от него зависит, зря на него наговариваете это система и такая система по всему миру но у нас она более выраженная чем в развитых странах, там крадут не все немного народу оставляют.

DELETE

И конкурентов у Путина нет. Он сделал не мало, а с такими правителями что раньше нас бы вообще давно не было. Но увы сделал не мало но система раздавит любого. И вряд ли что то измениться.

Правильно, он всех своих конкурентов убрал.

+10 / -2
Ответить

Сергей! И продолжает убирать каждого, кто как-то своими высказываниями, действиями начинает импонировать чаяниям народа. Это и Платошкин, и Фургало..., даже в какой-то степени и Навальный, разоблачения которого о коррупции в высших эшелонах власти стали подтачивать доверие к этой власти со стороны граждан, бесприкословно доверявших ей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин и есть система. Бред не несите. За 20 лет развалить все - действительно сделал не мало.

+15 / -1
Ответить

Ну да... прям в 90-е все богачи были..., а сейчас обнищали за 20 лет...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я говорю о внешней политике что он сделал и тут все не опровержимо Россия поднялась а внутренняя... Так что надо видеть что к чему. Я не спорю что внутри бардак.

раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
25.05.2021, 16:41
Белокуриха

Именно! К 2000-ому мы подошли вполне себе неплохо, а вот сейчас...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Леруа! " И конкурентов у Путина нет..."

Как это конкурентов нет? А Зюганов? А Жилиновский? А теперь и Миронов?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо рассмешили вам большой плюс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2021, 04:47
Ростов-на-Дону

Что именно сделал за 20 лет. Конкретнее.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЛеруаПишет 19.05.2021 в 17:52
Путин ни чего не биться, не все от него зависит, зря на него наговариваете это система и такая система по всему миру но у нас она более выраженная чем в развитых странах, там крадут не все немного народу оставляют.

Надо еще лет 30 прожить, что бы такие зомби... лечению не подаются.

+14 / -1
Ответить
DELETE

Мне вас жаль надо смотреть объективно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И за пластиковые стаканчики уголовка, тоже его инициатива, боится людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дмитрий! Устраняет не только тех, кому может проиграть выборы, но и тех кто критикует его за ложь и попустительство к воровству своего окружения.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что можно тут думать?

Законно БЕЗЗАКОНИЕ. ПОЗОР СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ!

+38 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мрази потеряли чувство страха, судить их надо самих. Трусость кркмля запредельная.

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разве власть не подсудна, когда в России 70 % нищих. Критику не любите? Власть своими действиями сама провоцирует и толкает обнищавший народ к бунту.

+32 / -1
картой
Ответить

70 % нищих, а к магазину пройти невозможно из-за припаркованных машин... под окнами, как в дилерском автосалоне...

+2 / -1
Ответить
Электромеханик ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6259
21.05.2021, 22:22
Купино

Которые большинство не наши живём как побирушки отбросы других стран собираем, что у них не гоже ушло бы на свалку, а у нас этим ещё некоторые лица за счёт этого наживаются! И стали такой тупой страной что своего ничего нет только качать нефть да уголь и продавать. А своему народу и этого качественного топлива не достаётся, а цена прям "копейки" на зиму за раз не закупишь!

+2 / -1
Ответить

Ну, уж дырявых сотых ауди давно не видела))) Все больше по круче... а, еще очень много стало LADA XCODE ...я, конечно, понимаю, что это все от нищеты народной... не спорю, за 20 лет совсем обеднел народ.

+1 / 0
Ответить
Электромеханик ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6259
22.05.2021, 07:24
Купино

На любые машины, а электронику и говорить нечего если залезть во внутрь всё напичкано сделанное за границей ну корпуса тех же телефонов выливают вроде сами и то сомнения чьи станки. А что в магазины зайти нами сделанное даже продуктовый если копать вглубь руководители то за границей только деньги собирают, а деревни которые охватывают больше 40% населения заедешь и скотину из 90 домов 1,2 держит, а остальные то пьют то по вахтам, если говорят ленивый народ там стал, а вы узнайте сколько надо денег чтобы закупить корма и сколько при этом выигрыша и труда вложить надо - поэтому и семейных разводов много. И сам вопрос зачем вообще эти деревни тогда ну переселяйте народ по городам только бесплатно давая квартиры денег у людей то на нуле, хотя и там не разбежишься с работами - куда не копни везде есть всё чего не должно быть в такой богатой стране!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (280)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы