🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Услужливые Госуслуги — впервые выражаю маленькую благодарность...
Как ранее рассказывала на сайте, как только я, как Багира, начала биться с налоговой ...

Только Советская школа спасёт российское образование!
Вопрос только, как вбить в головы тем ответственным за школьное образование как вернуть всё назад, в городах страны учителя используют для обучения учебники Советского образца, т.к. современные учебники это пародия.
И это подтвердит любой учитель со стажем работы.
Демократы ради финансовой наживы изменили школу до неузнаваемости, что с ней сделали, разумному человеку трудно понять.
Я против ЕГЭ.
Это даже не обсуждается, подавляющее большинство людей и учителей - против ЕГЭ, т.к. это настоящая угадайка.
Ученик на экзаменах порой знает больше, но волнуется и теряется, а любой наводящий вопрос на экзамене раскроет его способности на 100%.
С образованием у нас беда-беда! Значит меры принимать необходимо! Только бы разум при этом включить, да здравый смысл! А ещё хотелось бы детей наших и внуков видеть разумными, прозорливыми, счастливыми и... добрыми!
В образовании России необходимы кардинальные перемены, и как я писал в статье нынешние Министры образования уже не в состоянии сделать образование лучшим в мире каким оно было при Союзе, а посему они годны только на корм крокодилам.
Набрать совершенно новый состав Минобразования, изменить нынешние Законы, и изменения будут однозначно.
Важная тема.
Думцы по моему пытаются отменить ЕГЭ...