Новый подпункт в Положении о деятельности организаций для детей-сирот, детей без попечения родителей

56 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера официально опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 19.05.2021 № 760 "О внесении изменения в пункт 51 Положения о деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей" Подробнее ➤.

Правительство Российской Федерации постановляет, пункт 51 Положения о деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей Постановления Правительства РФ от 24.05.2014 № 481 "О деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей", дополнить подпунктом "ш 1":

ш 1) организация совместного нахождения работников организаций для детей сирот с детьми в медицинской организации при оказании им медицинской помощи в стационарных условиях в течении всего периода оказания медицинской помощи в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья и трудовым законодательством в порядке, установленном субъектом Российской Федерации, в том числе с возможностью привлечения организаций и лиц, указанных в пункте 58 настоящего Положения;

Согласно пункта 58 Положения ПП РФ от 24.05.2014 № 481:

58. Взаимодействие организации для детей-сирот с негосударственными некоммерческими, в том числе общественными и религиозными, организациями, благотворительными фондами, а также отдельными гражданами - добровольцами (волонтёрами) осуществляется в целях реализации мероприятий, направленных на профилактику социального сиротства и совершенствование организации деятельности по воспитанию, обучению, обеспечению сопровождения детей в случае оказания детям медицинской помощи, развитию и социальной адаптации детей, подготовке к самостоятельной жизни и оказанию детям юридической помощи в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
23.05.2021, 19:23
Новосибирск

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 19:46
Киров

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 19:24
Воронеж

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 19:51
Подольск

Не знаю. Поживем - увидим.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 19:52
Санкт-Петербург

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы