Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Необычное применение телевизора.

291 дочитывание
83 комментария
Эта публикация уже заработала 17,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.05.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Все помнят телевизионные сеансы Кашпировского и Чумака. Один агроном Ботанического сада решил произвести эксперимент. Взял просроченные семена и положил их перед телевизором в один из сеансов. При посадке всхожесть семян увеличилась на 30 процентов. Агроном решил продолжить эксперимент, взял вторую партию семян и положил перед телевизором когда выступал с речью Брежнев. Результат был тот же самый.

Агроном подвел итог - лучевая трубка телевизора полезна для проращивания семян.

Сейчас еще не поздно сажать, поэтому предлагаю всем желающим поучаствовать в этом эксперименте. Потом поделитесь своими результатами. Правда телевизоры сейчас совсем другие, но может у кого остался еще старенький - попробуйте!

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-23.html

Попробуете эксперимент ?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
83 комментария
Понравилась публикация?
151 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.05.2021, 13:13
Санкт-Петербург

А что в современных телевизорах есть лучевая трубка? Я думала они сейчас на микросхемах...

Но, жаль, проверить не могу, принципиально не ставлю дома телевизор. Может от него и проростают семена, но волосы от него точно дыбом встают

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2021, 11:59
Улан-Удэ

Елена ВладимировнаПишет 30.05.2021 в 13:13
Я думала они сейчас на микросхемах...

ЭЛТ (электронно-лучевая трубка или проще кинескоп) устанавливалась и в советские телевизионные приёмники (телевизоры) в которых схема строилась на микросхемах с начала 80-х годов начиная со 2-го поколения по 7-9 поколение. 7-9 поколение серийно серийно не выпускались, 7-е было произведено очень мелкой партией, а 8 и 9 только опытные образцы.

Елена ВладимировнаПишет 30.05.2021 в 13:13
Может от него и проростают семена, но волосы от него точно дыбом встают

А за последние 1,5 года ещё и нагнетает паранойю от супермодного простудифилиса!

+1 / 0
Ответить
16.06.2021, 16:04
Санкт-Петербург

"простудифилис" это что-то новое.

А это интересно.

Евгений ВладимировичПишет 16.06.2021 в 11:59
ЭЛТ (электронно-лучевая трубка или проще кинескоп) устанавливалась и в советские телевизионные приёмники (телевизоры) в которых схема строилась на микросхемах с начала 80-х годов начиная со 2-го поколения по 7-9 поколение. 7-9 поколение серийно серийно не выпускались, 7-е было произведено очень мелкой партией, а 8 и 9 только опытные образцы.

+1 / 0
Ответить
16.06.2021, 16:10
Улан-Удэ

Елена ВладимировнаПишет 16.06.2021 в 16:04
"простудифилис" это что-то новое.

Авторское право на это выражение принадлежит известному Болгарскому политологу и политику, врачу Пламену Паскову.

+1 / 0
Ответить
16.06.2021, 16:47
Санкт-Петербург

Ага, поинтересовалась, я так понимаю это о "короне"? Тогда хорошо, что отказалась от ТV.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2021, 18:08
Улан-Удэ

Да. Вчера по неволе пришлось посетить филиал районной поликлиники и от картины смертоубийства за "космическим бульончиком" в процедурный кабинет я был не в себе больше суток. А сейчас спокоен как подбитый танк от количества выпитой валерьянки и съеденного валидола. Я не мог поверить что параноиков такое количество и запись на процедуру идёт только на конец августа. Таким образом фашисты во время ВОВ в Бабье Яру столько евреев не расстреляли сколько только в одном филиале ГП укололи. более того как минимум половина из с остервенением прорывающихся в кабинет параноиков с красными как у кроликов глазами и соплями до пояса прорываются повторно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.05.2021, 13:50
Омутнинск

Во времена телевизионных сеансов Брежнев уже почил в бозе.

+9 / 0
картой
Ответить
30.05.2021, 19:49
Якутск

Но мы росли, значит помогает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1122
30.05.2021, 14:11
Улан-Удэ

У меня есть знакомый, который использует старый телевизор для того, чтобы прятать за ним самогонку. 9 бутылок как за ширмой.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2021, 15:19
Салехард

Не знаю, но.когда я занимался выращиванием комнатных растений, цветов, то каждый день включал им музыку и они лучше росли и цвели. Может совпадение.

+8 / 0
картой
Ответить
30.05.2021, 21:05
Белово

Это да. А вот политиков наших я бы не рекомендовала транслировать. Горькие жопки огурчиков - самое невинное последствие)

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.06.2021, 12:04
Улан-Удэ

Виктор ВПишет 30.05.2021 в 15:19
Не знаю, но.когда я занимался выращиванием комнатных растений, цветов, то каждый день включал им музыку и они лучше росли и цвели. Может совпадение.

Нет закономерность! Классика оказывает положительное влияние, а рок угнетает рост и развитие, может даже разрушить генетику. Это научно доказано.

+1 / 0
Ответить
16.06.2021, 12:24
Хабаровск

Любопытное наблюдение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.05.2021, 13:30
Мыски
+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы