Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482840
Путин назвал отличительную черту российских мужчин
7 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин назвал отличительную черту российских мужчин. Об этом речь зашла на встрече с уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой. Об этом пишет РИА Новости.
Так, Кузнецова посетовала на то, что мужчины-папы в России редко обращаются за помощью.
«Мужчина стремится к тому, чтобы самому преодолеть все трудности», – объяснил Путин.
А вы согласны с Путиным?
Проголосовали:
600
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
108 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Какой всё же Путин лицемер
Как мужчина может ВСЁ преодолеть, если у него НЕТ такой возможности... И ЭТО ВСЁ ,,благодаря,, тому же Путину
Ирина, к счастью Путин прав!
Мужчины весь день пропадают на работе, деньги для семьи зарабатывают! Когда им во всякие ведомства обращаться?
Фраза и согласие с Путиным разные вещи.
В заблуждение вводят читателей таким опросом, а потом выдааадут что с Путиным почти все согласны.
Я, при данных вариантах ответа, голосовать не стал.
А женщины не работают по вашему? В таком же режиме, только успевают и бегать по всем инстанциям и кастрюли/ стирки/уборки/детсады/школы курировать.
Не у всех есть женщины! И тема не про женщин!
Я всегда считал, что в нашем президенте гремучий коктейль - верх циницма и лицимерия!
А какой в у вас гремучий коктейль русофобии, либерастии, ненависти к России.
Либерализм и либерастия - вещи разные. Категорически. Первое - синоним свободы, второе - вседозволенности.
Красиво излагает...
И где теперь этот Путин?
Не знаю может уже и нет его! По крайней мере на современных фото точно не он!
А что Путин-это вся Россия?
Россия то тут при чем?
Это точно! Путин и Россия - понятия противоположные!
Патриоть чтой ли?!
[quote u="Александр" msg_date="01.06.2021 в 06:39" msg="36400829"] верх циницма и лицимерия!
Не мужик что ли? За мундир не обидно? Или так... не пойми что?
А что он такого сказал? Похоже, что что бы он ни сказал, всё трактуется как...
Он сказал что нужно идти вперёд, сказал, сделал! А по поводу жизни в стране и мире, мир уже не будет прежним!
Только и ждёте что батя должен подать, помочь... Правила, законы и прочие нормативы нужны. И Путин действует как законник!
Законник в хорошем и правильном понимании этого слова!
Наверно, поэтому его майские указы до сих пор "выполняются".? Мужыг сказал-мужык сделал!
Президент должен сам свои указы выполнять? Серьезно, что ль?
"Путин действует как законник!"-пишет тут Коцинян. Есть еще такие слепые?
Ню ви и имбецилка чуть что так сразу Путин а че не Байден то
А это Байден оказывается пенсионный возраст поднял и страну ниже плинтуса опустил! А мужики то и не знали!
Что-то не заметно никак.
Ну так я и говорю, при чем тут Байден? Еще бы Обаму вспомнили!
Он много других стран опустил.
Кто? Байден?
Оппппп-ля.
Серьезно? Чувствуете себя опущенным? Это Ваше личное ощущение
Как бы этот мужчина в больницу (а то и морг) не загремел, преодолевая ВСЁ в заданных условиях. Сколько работяг до пенсии доживают без болячек?
А КОГДА было иначе?
И тем не менее, мы всё это преодолеваем и живем без стресса!
Боты всегда живут без стресса.
А что это за мужчина если он будет бегать и просить помощи.. как он будет себя уважать после этого?
Мужики от детей убегают и содержать их не хотят. Это = отличительная черта пола М в России. А ещё жить за счёт женщин.
Пока вижу только обратное!
А у нас все же равноправие полов!
Четверых поднял, жену выгнал! Нахлебники мне не нужны!
Действительно, русские мужчины редко обращаются за помощью. К сожалению, медицинской, в том числе.
А толку? У них столько денег нет, что бы ездить лечиться за границу!
Забыл добавить "которые я создам"
преодолеешь ткут с ним, но выбор не велик...
В том то все и дело, кучу препятствий и с каждым разом новые создает власть.