Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
С нашим народом нам может угрожать лишь болтовня на различных форумах.
Это не болтовня, а свобода слова, которой граждане России пользуются. На западе нет такой свободы.
Серьёзно? Я помню х/ф "Football Factory", снятый и выпущенный в Британии в период премьерства Тони Блэра. И там в кадре один из героев открыто называет Блэра "пидором".
Если сказал gay, то это комплимент. А если faggot или sodomite-то страшное оскорбление, хотя последнее слово sodomite-древнее, церковное. Попробуйте заявить, что быть пидором-западло и уж это не повод для парада. Врач-педиатр в Великобритании написал книжку о детях. Он написал в книжке "пол ребенка определяется при рождении"-за его уволили.
Его самого.
Да там не об этом шла речь.
Там один из персонажей, таксист-националист, везёт героев по Лондону и жалуется, что Лондон не тот, везде пакистанцы, далее (цитата по переводу): "грёбаное правительство, грёбаный придурок Тони Блэр! Вот пидор, а?".
Русские переводчики, как правило, даже слово gay переводят пидор. Я их понимаю, я - русский. Но возможно в фильме показали нехорошего таксиста, он негодяй, что даже геев не уважает, называет их пидорами. В "цивилизованном" мире ты можешь не быть геем, но уважать обязан их. Adam loved Eve but not Steve обычно говорится тихо в кругу друзей. Части британцев близки ценности русского мира.
Да таксист самый обычный, просто мигрантов не любит, потому, что всю жизнь таксовал, а из-за наплыва мигрантов у него упали доходы. Собственно, там во всём фильме нет положительных персонажей, все отрицательные - хулиганьё и отморозки. Единственный относительно положительный персонаж - дед главного героя, ветеран War II.
А можете пояснить, в чём они заключаются?
Ну вот так, чтобы по пунктам.
Среди британцев есть пьющие исключительно водку 40 градусов, 37,5 и 38 не будут. И гомосеков как русские не любят. Уважение к православию.
Никакие. Вы повышение пенсионного возраста проглотили, какие вам "революции"?
Были там всякие: Бархатные, Кофейные революции... А я вот устроил себе Винную революцию… Так Разум и Душа долго праздновали победу, Зрение в это время раздвоилось на две партии, а Печень и Желудок ушли в оппозицию
.
Да какая там революция?!
У нас только резолюция: "Мычать"!
Так что можете спать спокойно
враги, предатели и воры!
Чтобы в России произошла социальная революция, нужны движущий силы, у нас в современной России их нет, если я не прав назовите хоть одну политическую партию без разницы системную не системную кто может повести народ на баррикады, их нет, все партии что про властные или про западные, зависят от государства.
Надеюсь, что до баррикад не дойдёт, будет достаточно удалить "лидера" добровольно или принудительно. Главный вопрос где его обнаружить, не говорящую голову, а реального идеолога "реформ и законов"
Он, конечно, "говорящая голова", но и глава нынешней олигархической власти выходцев из кгб-фсб, профессионально безжалостных и беспощадных. И если "срубить голову", на её месте вырастет другая. Как победить Змея Горыныча - никто не знает. Только если всякие акции: считается самой многочисленной акцией "за перемены" акция 1990 в Москве в 500 т. чел. Но сейчас столько не выходят, значит, "не припекло".
Я знаю где. В лечебных учреждениях нервно-психическрго профиля. Реформаторство - один из симптомов шизофрении.
Мудрый тов. Зюганов давно сказал, что Россия исчерпала лимит революций. Себе и своей семье коммунизм он уже построил.
Большевики тоже не являлись партией - лидером в свое время. Но оказались в "нужном месте в нужное время". А далее стали очень даже "движущей силой" и уже двигали, как считали нужным.
У тов. Ленина был матрос, солдат и даже офицеры, генералы. Об этом в школе детям не рассказывают, мол, офицеры не поддержали. Часть поддержала. Вот и вся причина успеха. Плюс твердая решимость Ленина и его соратников.