Дмитрий 19
Подписчиков: 12038
В Туве объявлен траур из-за смерти депутата ЕР Шойгу от инсульта. Необходимое решение?
246 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
В Туве объявлен траур из-за смерти депутата ЕР Шойгу от инсульта. Необходимое решение?
Проголосовали:
85
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мало кто о ней знал, а теперь вся Россия знает, что у Шойгу сестра была, в ГД РФ заседала. Чем она была известна при жизни, каким образом помогла россиянам, будучи "народным избранником" - остается пока для меня загадкой.
Да я тоже не знал. Всё дело в связях, а не в делах. В современной России так.
Вот что значит родня. Папа министр, дочка - генерал, сестрёнка-депутат. А каком правовом государстве можно говорить
Власть по наследству фактически передают.
Я не против нее в принципе и сочувствую ее семье, но .... я понятия не имею чем она прославилась и вообще мало таких имен о которых надо объявлять траур. В первичной информации было, что она умерла от короновируса, а от короновируса ежедневно даже по статистике умирает полтысячи человек - давайте по каждому обьявлять
А мне-не жалко! И соболезнование выражать не буду! Собачку и кошку жальче! Они же нас не жалеют,жируют за наш счет! Хорошо пожила, но все не вечно. Панночка помэрла....-и сразу траур?
Смерть плохо, но в ЕР мне кажется просто нет людей. Особенно после того как они радостно проголосовали за пенсионную реформу для меня это партия предателей, которая работает на интересы небольшой кучки людей.
Пусть скорбят,только "скорбеть" то будет правительство,а не простой народ.
Быстро люд забывают, кто их кормит. Корни питают крону дерева, а не наоборот.