Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Как вы думаете, в окружении Путина есть люди, которые могут сказать, что его решения не правильные?

164 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 121

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.06.2021, 14:53
Партизанск

Сторонники Путина сейчас не о его решениях думают, а думают о деньгах, которых он им платит.

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

...деньги и получаются после решений.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 15:25
Москва

Всех кто мог сказать путину хоть одно слово ! что то против или замечание совет против него ! уже давно нет в его окружении Они уехали за границу РФ или вообще нет в живых! сейчас в его окружении на 105% полный Одобрямс!!!! и все боятся и помалкивают и стараются даже в глаза не смотреть диктатору! не то чтобы что то сказать ! путин очень злопамятный и мстительный ! в секунду можно остаться безработным без средств к существованию !!!!!!!!

+8 / -3
картой
Ответить
12.06.2021, 22:14
Санкт-Петербург

Как же тебя прорвало ....

+4 / -7
Ответить
12.06.2021, 22:29
Москва

Я РАЗГОВАРИВАЛ ЛИЧНО ЗДЕСЬ В США ! С БЕЖЕНЦАМИ ИЗ РФ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ДИКТАТОРА !

+2 / -2
Ответить
DELETE

Эка тебя поперло ! Беженцы из РФ из окружения диктатора тебе косяк таджикский подогнали ?

13.06.2021, 03:46
Москва

ТЫ СПРАШИВАЛ ЧТО ТАКОЕ ПРОЛОНГИРОВАННАЯ СМЕРТЬ!!! ТАК ВОТ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ЭТО КАК У ТЕБЯ МОЗГИ УЖЕ ВЫСОХЛИ А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.06.2021, 03:47
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
13.06.2021, 03:59
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

если мне потребуется твой ответ , я попрошу , мне его привезут.

раскрыть ветку (0)
13.06.2021, 04:03
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хохлообсосня плюсует !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 15:07
Санкт-Петербург

Если бы были , то мы жили , а не выживали !

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

Страной управляет ОПГ и там нет места тем кто говорит о не правильности решений.

13.06.2021, 21:09
Сочи

Ужас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 15:32
Москва

Сейчас РФ УЖЕ ГОТОВО К НАПАДЕНИЮ НА УКРАИНУ И ПОЛНУЮ ОККУПАЦИЮ ЕЕ ТЕРРИТОРИИ ВСЕ ДЕЛО В СРОКАХ ! ОРИЕНТИРОВОЧНО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ 17--24 АВГУСТА ИЛИ 3--4 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА ! СРОКИ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ НО НА САМУ ИНТЕРВЕНЦИЮ И ОККУПАЦИЮ УКРАИНЫ НЕТ ! БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ И ГОВОРИТЬ ПУТИНУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ! ОН УБЕЖДЕН ЧТО ЛИКВИДАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ УКРАИНЫ ПОДНИМЕТ ПАДАЮЩИЙ РЕЙТИНГ ДИКТАТОРА В РФ И ДАСТ ЕМУ ДИВИДЕНДЫ В БУДУЩИХ АГРЕССИЯХ И ВОЙНАХ РФ ПРОИВ СОСЕДЕЙ! !

+2 / -4
картой
Ответить
12.06.2021, 22:13
Санкт-Петербург

Как много злопыхателей.ведь изойдутся на злость....

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.06.2021, 03:29
Якутск

Что за абсурд или безграмотность ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.06.2021, 21:14
Сочи

Для чего, для чего Украина Путину? Для рейтинга? Ну Вы шутник... А кроме того народ Украины знает, что Россия - днище и не горит присоединяться. Они там лучше живут, чем многие здесь. В Европе работают, и это для них - норма.

+2 / -1
Ответить
15.06.2021, 16:48
Москва

Никто никого не спрашивать не будет есть интересы рф и кремля а эти интересы состоят в том что в кремле решили ликвидировать государственность Украины ! вы ошибаетесь миллионы Русских и Русскоязычных граждан РФ наивно полагают что жизнь в рф намного лучше чем в Украине и полагают что они бедные и нищие по сравнению с Украиной ! десятки миллионов Русских и Русскоязычных граждан Украины будут встречать освободителей Русскую Армию с цветами конфетами И слезами радости мягкими игрушками в городах и селах всей Украины не только в центре севере востоке юге но и на западе страны !!! Пятая колонна рф в Украины насчитывает ОТ 16 ДО 22 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ! Вам из сочи этого не понять конечно зачем вам Украина когда у вас уже есть море горы и тисо самшитовая роща с Абхазией побоку ! в КРЕМЛЕ мыслят масштабно на века и ведут войны по всему миру не только в Украине ! В МОСКВЕ есть институт стратегических исследований ул Флотская 15 с директором Михаилом Фрадковым бывшим премьером рф который и дает разные советы и справки кремлю ! война в Украине будет уже скоро и непременно !!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
12.06.2021, 15:32
Санкт-Петербург

КОНЕЧНО есть! Они эти не правильные решения и поддерживают

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы