Вася
Подписчиков: 1700
Как Вы считаете, что мешает реализации жизненных планов молодежи в нашей стране?
54 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
23
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интернет мешает! если молодёжь 16 часов в день проводит в интернете, какие у неё планы? Мама-папа кормят, а больше ничего не надо!
Но вам интернет не мешает же.
Ещё как мешает! Я такой же наркоман, как и все! по 17 часов в интернете, дома бардак, все злые и голодные, а мама всё время на сайтах, бесконечные юридические ответы на вопросы, статьи, которые я под заказ пишу, платные комменты и т.д. Модератор 2-х сайтов, разве это жизнь? Больные глаза и никакого удовольствия!
Не надо с больной головы на здоровую
Ничего не мешает, только одно, если всё ещё не определились, чем бы хотели заниматься.
что не добавили пункт для голосования-власть? тут не отсутствие действенной политике, тут просто палки в колеса!
Ну на это надо сначала ответить на вопрос:"А что
не мешает"?!
Та молодёжь, которую наблюдаю периодически я, страдает пофигизмом, пассивна, её устраивает проедать пенсии и ЗП своих бабушек. Главное — зависать в инете и тусить с друзьями.
Правда-правда, вот такое поколение парней выросло в стране. Правда, сейчас это уже дядьки за 30... Но ума не добавилось

Я тоже в лёгком шоке
Слава богу, это не мои родственники, а лишь знакомые дочери, поэтому я со стороны наблюдаю.