Гооооооооооооооооооооооооооол!
104 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Гооооооооооооооооооооооооооол!
Проголосовали:
35
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
43 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Всё дело в этом пушистом коте, его подкупили.
Мне кажется ему в вискас что-то добавляют))
Валерьянку конечно, если бы финам налили, наши проснулись не раньше конца матча.
Суууууууупер!!!!!!!!!! Не смотрю сегодня..
Мы ЭТО сделали! Давай Россия, давай, давай!

Ну да
В хоккее уже не можем у финнов выиграть, так хоть в футболе.
"Наваляли" маленькой Финляндии!.. "Великое" дело...
Сейчас нету "маленьких". Недавно "маленькие" македонцы у немцев, например, выиграли в отборе на ЧМ-22, причём в гостях, в Германии.
Смотрела этот матч с первой до последней минуты. Очень понравилось, как всем стадионом исполнили Гимн России. А вот сам матч... не очень. Да, выиграли... Но, такое впечатление, что наши просто вымучили эту победу... Накануне смотрела матч Испания - Швеция, честно скажу, аж обзавидовалась глядя на испанцев, да и на шведов... Но почему наши так не умеют играть?
Ну Татьяна Ивановна, а почему никто в мире не умеет, как наши в художественной гимнастике и в синхронном плавании? Есть такое слово: традиции, тренерская школа, генетика.
Ну не футбольная страна Россия, из-за климата, в частности.
Вот вопрос... Ну и на фига нам это надо, если это не наше?
Что ЭТО? Проведение в СПб? Привлечение туристов. Знаете, сколько в город приехало во время и после ЧМ? Ууууууу. Надо
Для фанатов футбола, опять же, праздник. Насколько знаю, за победы УЕФА тоже платит сборным.
Плохо, что уже пошла тема в прессе, что проиграют Дании. Ну какого хрена... Проиграют — тогда и будете закапывать.
Кот-оракул предсказал? А вообще-то, если Дания играет хоть чуть лучше Финляндии, то, вполне возможно, что проиграют. Мне абсолютно не зашла их игра с финнами.
За счетом слежу. Матчи не смотрю. Не знаю за кого болеть))
Пока наши не вылетели, за них. Недолго ждать

Asta la vista , Italia finalista!!!
Итальянцы лучшие, за них и болеем, за этих мачо. Кстати, Миранчук играет тоже в Италии, значит, и за наших также болеем.