Толпы людей на пляжах. А как же коронавирус?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Пора отпусков в разгаре, а это значит, что многие россияне рванули на море. А если учесть, что в связи с пандемией коронавируса только с 22 июня было открыто авиасообщение с Турцией и ещё с 8 странами, то естественно, что россияне рванули на наши российские юга!
Геленджик. Толпы людей на пляже.
На просторах интернета встретилось мне видео, на котором люди купаются и загорают на пляже в Геленджике. Напомню, что Геленджик - это Краснодарский край.
И что же мы увидели на видео? А увидели мы следующее: никаких масок, перчаток, никакой социальной дистанции (!). И это всё на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Но, при этом, я почему-то не слышу информации о том, что в Геленджике или в Краснодарском крае в целом резко увеличилось число заболевших коронавирусом. ПОЧЕМУ? Ведь, такое положение дел совершенно не логично...
Массандровский пляж битком! НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ! Ялта открыла сезон 2021. Отдых в Крыму
А вот Крым. Если быть точнее, то Ялта!
Вы видели кого-либо в масках и перчатках? А чтобы соблюдалась социальная дистанция?
А в это время...
А в это время Бурятия первой среди российских регионов ввела локдаун
Постскриптум
Очень интересное видео. Правда или ложь? Каждый решат для себя сам... Лично я склонна верить данной информации.
Не потому ли и с коронавирусом здесь всё спокойно? Что, ничего личного? Бизнес?
На этом всё.
С нетерпением жду комментариев, Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам!
Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Месяц назад была в Адлере. Не видела ни одного человека в маске ВООБЩЕ! Такое впечатление, что о коронавирусе там слыхом не слыхивали. На границе с Абхазией тоже все без масок, включая пограничноков. В аэропортах - тоже...Я подумала, что только у нас в Костроме есть коронавирус
здесь мы все в масках ходим
Вообще непонятная ситуация! Что откуда берётся? У нас в Твери ситуация с виду очень даже спокойная. В общественном транспорте люди многие без масок ездят, в магазинах только около кассы маски одевают...
Татьяна Дмитриевна! Спасибо. В Москве аналогично. Страшная ситуация? Да. Человеческий фактор.
Оттуда.
Материальная мотивация работает слабо. Начинали с десятка яиц, сейчас тысячи предлагают. Лотереи с машинами и квартирами не помогают. Чем ещё мотивировать? Только страхом смерти, ограничениями и лишениями для тех,кто не вакцинировался.
Так вот люди и не хотят помирать ни за квартиру, ни за машину.
А вы попробуйте в новосибирске сделать прививку в любой поликлиники, запись через госуслуги не раньше чем на 12. 06.2021 года.
Пардон 12.07.2021 года.
Вы там такие пугливые и верящие всему, что врут из ящика?)) Ни я и практически все мои знакомые не собираются вакцинироваться. И маску я всего одну купил еще в марте прошлого года. Ношу в кармане. (Наверное надо постирать ее хоть раз)
Ну вы орлы ростовские пока петух в жо.. не клюнет. Мне ниже пояса твои знакомые я привык сам решение принимать, для меня коммунизм закончился когда за компанию руки поднимали.
За год одноразовую маску надо было постирать уже раза два
Неужели сибиряки такие пугливые?
Есс-но.
Я же написал, мотивирование угрозой увольнения или недопуска к работе,что равнозначно увольнению.
Вот:
Перечень не стал прикладывать,с ним можно ознакомиться по ссылке, но практически все более-менее крупные и средние предприятия,которые дадут требуемые 60%.
В магазинах можно взять одноразовую новую.
Могу добавить на порошок,или использованные мной один раз маски подарить.
Аналогично и в СПб. С наступлением жары в транспорте 2-3 человека из 10 в масках. В метро полиция стоит, но смотрит для проформы, многие проходят не то, что с масками на подбородках, а иногда и без масок вообще...
А как вы себе представляете, с голой жопой и в маске?
В масках ходим там, где НАДА) Двойные стандарты во всём. Где бабло гребут, вирус пугается и убегает
Из всего происходящего можно сделать только один вывод, что короновирус только в больных на всю голову власть идущих...другого объяснения НЕТ. Глаза и уши у нас есть, мы ВСЁ видим и понимаем
Сегодня умер брат моей подруги.От коронлвируса.В лучшей больнице города..Уже третий из близких друзей за последние 3 месяца.Ещё 2 семьи друзей уже месяц сражаются с ковидом из последних сил.В городе маски практически не носит никто.На пляжах полно людей...Жизнь продолжается ...Но... не надо прятать голову в песок.
Недавно умер сосед от рака желудка...
Соболезную родственникам. Наверняка медики, отвлеченные коронавирусом, просмотрели болезнь.
У вас за 3 месяца умерли 4 соседа? И все от рака желудка?
Нет, один сосед от рака желудка, и не за три месяца.
Остальные живы здоровы и ковид их не берёт.
Умные слова
Я думаю, что люди на пляже плавают ,загорают и просто нормально отдыхают!Нет никакой короны..Но правительство истязает людей точно..Преступники.
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
Похоже на то...
И только в Москве работает?...
Выборочно...по заявке ...
Как всегда, только Москва у нас и работает