Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Толпы людей на пляжах. А как же коронавирус?

943 дочитывания
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.06.2021 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Пора отпусков в разгаре, а это значит, что многие россияне рванули на море. А если учесть, что в связи с пандемией коронавируса только с 22 июня было открыто авиасообщение с Турцией и ещё с 8 странами, то естественно, что россияне рванули на наши российские юга!

Геленджик. Толпы людей на пляже.

На просторах интернета встретилось мне видео, на котором люди купаются и загорают на пляже в Геленджике. Напомню, что Геленджик - это Краснодарский край.

И что же мы увидели на видео? А увидели мы следующее: никаких масок, перчаток, никакой социальной дистанции (!). И это всё на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Но, при этом, я почему-то не слышу информации о том, что в Геленджике или в Краснодарском крае в целом резко увеличилось число заболевших коронавирусом. ПОЧЕМУ? Ведь, такое положение дел совершенно не логично...

Массандровский пляж битком! НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ! Ялта открыла сезон 2021. Отдых в Крыму

А вот Крым. Если быть точнее, то Ялта!

Вы видели кого-либо в масках и перчатках? А чтобы соблюдалась социальная дистанция?

А в это время...

А в это время Бурятия первой среди российских регионов ввела локдаун

Постскриптум

Очень интересное видео. Правда или ложь? Каждый решат для себя сам... Лично я склонна верить данной информации.

Не потому ли и с коронавирусом здесь всё спокойно? Что, ничего личного? Бизнес?

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев, Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам!

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

200 комментариев
Понравилась публикация?
238 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Месяц назад была в Адлере. Не видела ни одного человека в маске ВООБЩЕ! Такое впечатление, что о коронавирусе там слыхом не слыхивали. На границе с Абхазией тоже все без масок, включая пограничноков. В аэропортах - тоже...Я подумала, что только у нас в Костроме есть коронавирус здесь мы все в масках ходим

+48 / -2
картой
Ответить

Вообще непонятная ситуация! Что откуда берётся? У нас в Твери ситуация с виду очень даже спокойная. В общественном транспорте люди многие без масок ездят, в магазинах только около кассы маски одевают...

+41 / -1
Ответить

Татьяна Дмитриевна! Спасибо. В Москве аналогично. Страшная ситуация? Да. Человеческий фактор.

+28 / 0
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.06.2021 в 18:56
Что откуда берётся?

Оттуда.

Материальная мотивация работает слабо. Начинали с десятка яиц, сейчас тысячи предлагают. Лотереи с машинами и квартирами не помогают. Чем ещё мотивировать? Только страхом смерти, ограничениями и лишениями для тех,кто не вакцинировался.

+38 / -1
Ответить

Так вот люди и не хотят помирать ни за квартиру, ни за машину.

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы попробуйте в новосибирске сделать прививку в любой поликлиники, запись через госуслуги не раньше чем на 12. 06.2021 года.

+7 / 0
Ответить

Пардон 12.07.2021 года.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 06:37
Ростов-на-Дону

Вы там такие пугливые и верящие всему, что врут из ящика?)) Ни я и практически все мои знакомые не собираются вакцинироваться. И маску я всего одну купил еще в марте прошлого года. Ношу в кармане. (Наверное надо постирать ее хоть раз)

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы орлы ростовские пока петух в жо.. не клюнет. Мне ниже пояса твои знакомые я привык сам решение принимать, для меня коммунизм закончился когда за компанию руки поднимали.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 11:46
Каменск-Шахтинский

За год одноразовую маску надо было постирать уже раза два

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неужели сибиряки такие пугливые?

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 24.06.2021 в 02:23
А вы попробуйте в новосибирске сделать прививку в любой поликлиники,

Есс-но. Я же написал, мотивирование угрозой увольнения или недопуска к работе,что равнозначно увольнению.

Вот:

Постановление главного государственного санитарного врача по Тульской области от 18 июня 2021 года № 2 "Об обязательном проведении профилактических прививок отдельных групп граждан"

1.Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям против новой короновирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации:

1.1. работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, предприятиях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере:

- торговли;

- образования;

- здравоохранения;

- салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес- клубов, бассейнов;

- общественного питания;

- клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи;

- многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;

- транспорта общего пользования, такси;

- системообразующих предприятий и организаций Тульской области, оказывающих значительное влияние на социально-экономическое развитие Тульской области (перечень которых указан в приложении к настоящему постановлению);

rg.ru

Перечень не стал прикладывать,с ним можно ознакомиться по ссылке, но практически все более-менее крупные и средние предприятия,которые дадут требуемые 60%.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В магазинах можно взять одноразовую новую.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу добавить на порошок,или использованные мной один раз маски подарить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Аналогично и в СПб. С наступлением жары в транспорте 2-3 человека из 10 в масках. В метро полиция стоит, но смотрит для проформы, многие проходят не то, что с масками на подбородках, а иногда и без масок вообще...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А как вы себе представляете, с голой жопой и в маске?

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В масках ходим там, где НАДА) Двойные стандарты во всём. Где бабло гребут, вирус пугается и убегает

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.06.2021, 17:17
Санкт-Петербург

Из всего происходящего можно сделать только один вывод, что короновирус только в больных на всю голову власть идущих...другого объяснения НЕТ. Глаза и уши у нас есть, мы ВСЁ видим и понимаем

+25 / -2
картой
Ответить

Сегодня умер брат моей подруги.От коронлвируса.В лучшей больнице города..Уже третий из близких друзей за последние 3 месяца.Ещё 2 семьи друзей уже месяц сражаются с ковидом из последних сил.В городе маски практически не носит никто.На пляжах полно людей...Жизнь продолжается ...Но... не надо прятать голову в песок.

+13 / -4
Ответить
24.06.2021, 04:19
Комсомольск-на-Амуре

ОльгаПишет 23.06.2021 в 21:33
Сегодня умер брат моей подруги.

Недавно умер сосед от рака желудка...

+12 / -1
Ответить
24.06.2021, 11:50
Каменск-Шахтинский

Соболезную родственникам. Наверняка медики, отвлеченные коронавирусом, просмотрели болезнь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас за 3 месяца умерли 4 соседа? И все от рака желудка?

+3 / 0
Ответить
24.06.2021, 17:14
Комсомольск-на-Амуре

ОльгаПишет 24.06.2021 в 17:00
У вас за 3 месяца умерли 4 соседа? И все от рака желудка?

Нет, один сосед от рака желудка, и не за три месяца.

Остальные живы здоровы и ковид их не берёт.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.06.2021, 11:48
Каменск-Шахтинский

Умные слова

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что люди на пляже плавают ,загорают и просто нормально отдыхают!Нет никакой короны..Но правительство истязает людей точно..Преступники.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте же мыться, плескаться,

Купаться, нырять, кувыркаться

В ушате, в корыте, в лохани,

В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,

Всегда и везде -

Вечная слава воде!

+20 / 0
картой
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Толпы людей на пляжах. А как же коронавирус?

отдыхает...

+18 / 0
картой
Ответить

Похоже на то...

И только в Москве работает?...

+11 / 0
Ответить

Выборочно...по заявке ...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)