Руслан Мухамеджанов
Руслан Мухамеджанов Подписчиков: 2203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2097

Какую вакцину ставить диабетикам?

64 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По мнению главного эндокринолога Минздрава России академика Ивана Дедова, сахарный диабет является прямым показанием для вакцинации.

Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2021/06/23/216795-kakuyu-vakcinu-stavit-diabetikam

Ситуация к пандемией усугубляется в России, и уже специалисты считают, что людям с хроническими заболеваниями необходимо обязательно ставить вакцину от ковида. Даже онкобольные при условии ремиссии. А что же делать больным диабетом?

Какую вакцину выбрать им для прививки сайту стопкоронавирус. Рф сообщили в Минздраве России.

Буквально 25 июня в регионы России поступит новая отечественная вакцина «Спутник Лайт». Именно о ней идет речь.

-Вакцина «Спутник Лайт», которая поступит в медицинские учреждения страны уже 25 июня, рекомендована для вакцинации граждан с сахарным диабетом, так же как «Спутник V», - сообщили в Минздраве.

По мнению главного эндокринолога Минздрава России академика Ивана Дедова, сахарный диабет является прямым показанием для вакцинации.

Кроме этого, при вспышках коронавируса необходимо делать вакцину один раз в полгода.

источник: https://vesiskitim.ru/

интересно?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.06.2021, 18:39
Первоуральск

С сахарным диабетом нельзя ставить прививку ,если сахар в крови 10. Пусть себе колют хоть в ср..у, хоть куда!!! У моего мужа даже на голодный желудок сахар в крови 10-11 и это уже означает,что вакцинироваться нельзя. Хотят ,чтобы быстрей все передохли,твари!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2021, 22:10
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 16:32
Кострома

Диабет есть, но с прививкой хочется послать матом. Или заколоть вилами. Хотя кроме мух никогда никого не убивала

+1 / -1
картой
Ответить

Ну почему такое пренебрежение к заботе о здоровии граждан и, даже с матом?

У дочери моей диабет, а она вакцинирована по собственному желанию. Все хорошо И теперь можно не волноваться

+1 / 0
Ответить
25.06.2021, 05:26
Кострома

Это ее желание. У меня от хорошего лечения еще и аллергия на таблетки от диабета. Не хочу, не вижу хорошего смысла в этой прививке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2021, 19:07
Первоуральск

А где Вы мат увидели? Хорошо,пропишу полностью слово,которое Вы приняли за мат " в сраку" пусть колют себе.Это мат? Извиняюсь за выражение! Раз ваша дочь вакцинировалась и всё хорошо,слава Богу! Ещё не известно,как дальше будет. Вакцины ещё толком не прошли исследования,а люди для них ,как подопытные кролики. Вакцинируйтесь,ради Бога и живите долго и счастливо! А я и мои родные не подопытные кролики,вакцинироваться не исследованной вакциной не будем.www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.06.2021, 07:18
Шарья

Спасибо! Очень полезные Советы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме предупредили россиян о правилах начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы