Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7к

Есть ли право у чиновников принуждать людей вакцинироваться? Шанс выздороветь или умереть,рискнете?

220 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Сразу о главном. Если нет стопроцентной гарантии от вакцины против коронавируса, то у властей нет никакого права принуждать к этой процедуре, ни юридического, ни морального.

И давно надо было поставить точку в этом вопросе. А один из эффективных способов борьбы с "короной" - полный запрет всякого передвижения между странами, а то опять, вышли на плато и успокоились. Вот,что говорит Екатерина Енгалычева...

https://www.youtube.com/

Так что всем и так понятно, кто виноват в очередном всплеске этой заразы - власть! И вместо того, чтобы ограничить хотя бы авиарейсы, она (власть) увеличивает их,но вводя обязательную вакцинацию, страхуя свою задницу. Все выпущенные вакцины необходимо продолжать исследовать, а не дурачить народ, убеждая в их безопасности.

Ну что,будем вакцинироваться?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.06.2021, 14:46
Тамбов

Не прошедшую все стадии, испытать её на населении в период пандемии считаю уголовным преступлением...

+31 / -2
картой
Ответить
24.06.2021, 20:32
Кропоткин

Юра,это преступление похоже уже на диверсию! Запад потирает руки и хихикает..

Это вражеский заказ!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 21:19
Воронеж

Полностью с Вами согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 23:05
Курск

А зачем подписывается соглашение на эксперимент, если вакцинация принудительная?

+6 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 24.06.2021 в 23:05
зачем подписывается соглашение на эксперимент, если вакцинация принудительная?

чтобы не выплачивать те копейки (по закону 30т в случае смерти), а так сам захотел, так что извиняйте, даже 30т наследникам не выплатят, только 6т с копейками, на похороны.

Все прдумано!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

У меня очень актуальный вопрос и ко всем сторонникам обязательной вакцинации. Мне не понятно для начала кто у нас власть? Президент, как гарант Конституции РФ, ясно и четко обозначил свою позицию по вакцинации: она должна быть ТОЛЬКО добровольной. Однако нашлись чинуши, которые вопреки позиции ПРезидента, стали делать потуги управления страной с угрозами штрафов за неповиновение их воле и заставлять работодателей нарушать множество Законов (в том числе и Конституцию РФ). И почему эти чиновники до сих пор не отстранены от должностей за дискредитацию позиции Президента, защищающего наши конституционные права....Разве им (санитарным главврачам) позиция Президента не указ?

МихаилПишет 24.06.2021 в 15:02
Разве им (санитарным главврачам) позиция Президента не указ?

Есть позиция президента просто как человека, а есть как позиция президента и тогда должен быть указ. Если указа нет, а есть ответственность губернатора или какого еще ведомства, то и ответственность будет издавшего распоряжение.

А вообще чего вы удивляетесь? У нас указы и законы писаны не для всех, тут читаем, а тут селедку заворачиваем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2021, 02:49
Кемерово

вчера сыну объявили на работе, все на прививку в понедельник. Кто откажется, тот в неоплачиваемый отпуск. Не хотел, но придется делать. Как без денег жить, когда итак только на необходимое хватает. Возмущаться и жаловаться? Уволят. А с работой ОЧЕНЬ трудно в Кемеровской области. Повозмущаемся и сделаем, как ОНИ хотят. К маскам приучили

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.06.2021, 13:47
Шарья

Права у чиновников нет. А вот голова у каждого на плечах есть. И каждый должен подумать: если своя жизнь не дорога, так об окружающих подумайте. Сегодня вон уже снова более 20 000 заболели. Я привился.

+5 / -13
картой
Ответить
24.06.2021, 14:20
Тверь

А я нет. У меня противопоказания.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2021, 14:45
Тамбов

Молодец.. купился всё таки... ну что ж вольному воля...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я привилась еще в феврале, все мои знакомые тоже привились.

24.06.2021, 16:59
Краснодар

Я не прививался, не болею и не болел.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Пока )

24.06.2021, 18:07
Краснодар

А может и не судьба :) Кто знает?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.06.2021, 20:43
Кропоткин

" Я привился."

Здоровья Вам,Александр!

+4 / 0
Ответить
24.06.2021, 21:12
Краснодар

И вам Сергей здоровья и всех земных благ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.06.2021, 19:37
Псков

Сегодня по России зарегистрировано 20393 человека, заболевших коронавирусом. Каждый день нам с утра объявляют об этих заболевших, как сводки с фронта. А почему не объявляют сколько новых онкобольных появилось за сутки или заболевших туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями? Или правительству эта информация не нужна и поэтому абсолютно неинтересна? Где цифры, очень хочется сравнить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Если я правильно понял, начинается массовое нарушение прав граждан в России?

Напомните, где и какой документ официально признал наличие ЭПИДЕМИИ в России? Какой документ ввёл в России официально РЕЖИМ ЧС именно по закону?

Где КАРАНТИН и иные законные меры?

24.06.2021, 20:26
Кропоткин

"Где КАРАНТИН и иные законные меры?"

Карантин как-бы уже был,но когда пошло все на спад,зашевелились турагенства,ну ка же несут убытки,а то что государство несет убытки в человеческих жизнях,им на это нас..ть! У нас со времен СССР не осталось никаких человеческих ценностей,но народились моральные уроды!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.06.2021, 14:39
Киров

Решать, жить человеку или умереть , может только Бог ...

+17 / 0
картой
Ответить

Тогда вам нечего боятся, помрете он вас там встретит.

+5 / -4
Ответить
24.06.2021, 20:34
Кропоткин

"Решать, жить человеку или умереть , может только Бог ..."

Путин,что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)