Как влюбить в себя букмекера

43 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С Кристиной что-то случилось: в инстаграме пятый день не появляется, в мессенджерах недоступна, на звонки не отвечает. И Лиза решилась, поехала без звонка, тем более, что сегодня — четверг, подруга должна быть дома.

Долго звонила в домофон, и хотела уезжать, когда из подъезда вышла добродушная пенсионерка с мопсом на руках. Трели входного звонка долго оставались без ответа, но Лиза слышала тихие шаги внутри квартиры. Она забарабанила по железной двери и крикнула:

— Кристя, открой сейчас же.

— Ты решила разозлить моих соседей? — первое, что спросила Кристина, открыв.

— А что делать, если ты открывать не хочешь, я же волнуюсь.

— Ну хоть кто-то, — равнодушно бросила хозяйка, сторонясь.

— Удивительное гостеприимство.

Квартира напоминала секонд-хенд в час разбора товара.

— Что случилось, почему у тебя такой бардак?

— Съезжать собираюсь.

— Куда? Что вообще случилось, Кристя?

— Решила вернуться домой, хватит, надоела эта столица, здесь не живут — играют, а за любовь принимают рост ставок, — Кристина отхлебнула из бокала, невесть как появившегося в ее руках. Заметив взгляд подруги, кивнула на столик, — будешь?

— Я за рулем, может, поделишься фактами, которые привели к таким неутешительным выводам?

— Влюбилась я, подруга, так влюбилась, что просто жить без него не могу, без него вот только с этим, — она опять кивнула на столик, — дышать могу.

— Ты не рассказывала.

— А нечего рассказывать. Ночной клуб, приехали ко мне, утром расстались. Потом несколько встреч, все по моей инициативе, он даже оставался у меня на пару дней.

— А потом?

— Что потом? Потом чемпионат мира по хоккею.

— Как это связано? Он хоккеист или спортивный журналист?

— Он букмекер, зарабатывает ставками.

— Никогда этого не понимала.

— Я тоже, но это — его жизнь, жизнь коэффициентов, азарта, бесконечных пари, в ней нет места женщине, разве для редких встреч.

— Зачем он тебе?

— Если бы я знала, я дышать без него не могу.

— Ты вот что, подруга, не переживай, может еще не все потеряно? Хочешь поговорить том, как влюбить в себя человека?

— Это не человек, это букмекер.

— Тем интереснее, это человек, для которого важен азарт. А что это значит?

— Что это значит? — Кристина отставила бокал и с интересом посмотрела на подругу.

— В основе азарта лежит инстинкт выживания, ведь выживает сильнейший, а для его определения нужны соревнования. Азартные люди легко возбуждаются, но сложно выходят из этого состояния, и это можно использовать в обольщении.

— Как же все-таки хорошо иметь подругу психолога.

— Понимаешь, он ведь не игрок, он букмекер, ему нужно некое чувство превосходства над теми, кто попал в психологическую ловушку. Его игра — деньги, но деньги сами по себе редко самоцель, скорее всего, есть скрытые мотивы, ощущение собственной безопасности. Что ты знаешь о его семье, детстве, родителях?

— Он не рассказывал.

— Эх ты… Сидишь тут, слезы льешь, а сама ничего не сделала для своей любви. У вас есть общие друзья, ты им нравишься?

— Он не знакомил нас.

— Это плохо, друзей надо использовать, стараться им понравиться, обычно это срабатывает, человек доверяет тем, кого считает близкими. Старайся вызывать у него только приятные ассоциации, но все это невозможно без знаний о нем. Любит воду — идите в аквапарк, альпинизм — езжайте в горы. Есть правило «простых мыслей»: ты можешь любые свои мысли внедрить в его подсознание, если постоянно их повторять. Только эти мысли должны быть очевидны и повторяться как можно чаще. Но главное, чтобы добиться успеха, надо делать множество попыток, меняя тактику.

Весь месяц подруги ежедневно созванивались, обсуждая тактику обольщения, а через месяц Кристина вдруг заявила: «Знаешь, я его бросила, я слишком многое поняла и теперь знаю, что он из себя представляет».

источник

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.07.2021, 15:03
Кемерово

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

06.07.2021, 14:49
Кемерово

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.07.2021, 10:26
Красноярск

Позолота слезла обнажив суть её кумира.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.07.2021, 10:38
Москва

Интересно !

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.07.2021, 17:42
Шарья

Это очень трудная задача. Хотя влюбить можно.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.07.2021, 01:45
Москва

Для этого ей или ему надо быть рядом, ехать в одном троллейбусе.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы