Молодой человек (а человек ли?) сознался в убийстве 13-летней девочки

21-летний житель города Белая Холуница, что в Кировской области, сознался в убийстве 13-летней девочки.
Новость
В полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась жительница города. Следователям удалось оперативно установить, с кем была девочка в последний раз. Этот молодой "человек" после признания показал, где спрятал тело девчушки.
Следствие полагает, что 26 июня, находясь в состоянии опьянения, «мужчина» пригласил к себе домой 13-летнюю знакомую. Та, не думая ни о чём плохом, пошла к нему. У себя дома он задушил её, а тело спрятал в хозяйственной постройке. Около дома.
Подобные новости просто бесят. Кем надо быть, кем родиться и быть воспитанным, чтобы творить такое? Зачем взрослому звать к себе ребёнка? Наверное, ровесницы давали от ворот поворот.
Желаю убийце максимального срока. Чтобы было время подумать о том, что можно делать, а что нет. Чтобы возвратился в реальность из фантазий, в которых считал себя способным распоряжаться детской жизнью.
Источник новости «Российская газета».
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я вообще возмущена тем, что ввели мораторий на смертную казнь! Привет Гейропе! У меня у знакомой в 1990 году ублюдок изнасиловал и задушил мать, бабушку и 13летнюю сестру. Вся квартира была в крови. Мы были на суде и каждый плюнул ему в рожу. Слава Богу, его успели расстрелять!
это единственное правильное наказание для уродов
В 2007 году ублюдки( не могу назвать их людьми) ночью зашли через окно в дом моей тёти ( инвалид-колясочник, жила одна) и зверски убили её, смотреть было страшно, и в итоге дали одному из них 9 лет (были 2 брата, один взял вину на себя). Ублюдка защищала женщина - адвокат. Я не могу представить, как женщина может защищать убийцу, ради денег? А где моральные устои, совесть, или у нас общество так ожесточилось? На суде этот ублюдок держал себя нагло, смотрел на нас с ехидством и было видно, что он и не сожалел о содеянном и был уверен, что большой срок не получит...
Психическое отклонение, шизофрения. Можно долго ему желать зла, придумывать как изничтожить, но, факт, ничего нельзя вернуть. Таких людей много, они живут не убивая, но издеваются над близкими. И никто не понимает, что они больны, их надо лечить. Только в нашем гос-ве изучение человека, психики и психологии сведено на нет. И таких, как он, много сидит на разных должностях, среди начальников, депутатов, полицейских, руководителей среднего и высшего звена. Злые, жестокие, алчные, амбициозные, они никого не убили, но они часто "убивают" тихо, медленно и целенаправленно... своих подчинённых, знакомых, гнобят своих же родственников, соседей, обслуживающий персонал и т.д. Шизофреники давно правит миром, только мир не понимает этого. Мы плачем и расстраиваемся узнав о несчастье, не понимая даже, что человек совершивший зло - болен, он не понимает и не осознаёт того, что творит. Если обследовать народ на шизофрению, и психические отклонения ,то многие будут в шоке узнав свой диагноз, а ведь все мы считаем себя нормальными и окружающих тоже нормальными. Списываем всё на дурной характер, стресс, трудную напряжённую работу, а на деле имеем дело с психопатами. Нормальный здравомыслящий человек не совершает дурных поступков. Значит, этого "человека" признают психически нездоровым и отправят в лечебницу, через три года он выйдет...и, либо исправится, либо снова будет убивать.
точно. Согласна с вами на 100%
Спасибо за комментаий.
Он отнял жизнь у девочки,надо чтобы и он поплатился своей жизнью. Так будет справедливо. Ведь он убил не только девочку, а не родившееся поколение.
Он уже аномальный и вряд ли тюрьма его исправит.
согласен
А разве тюрьма может кого то исправить ?Думаю,что нет.Только временно изолировать.Характер формируется лет до 10.
Вы правы на все сто!
отрезать пипиську кроме яиц, руки и ноги. захочет секаса а нечем и ходить и приготовить кушать тож не сможет. помучается и подохнет
было бы и уроду приятно, и другим поучительно