Валя
Подписчиков: 445
Чем больше людей вакцинируется, тем сильнее вспышки ковида. Совпадение или нет?
82 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
40
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В такие совпадения я НЕ верю. ВСЁ закономерно и ожидаемо. Что ещё можно было ждать от этой дряни, под названием ,,вакцина,,
Обратите внимание на статистику - чем больше вакцинируют, тем больше умерших.
У каждого в организме уже есть антитела к вирусу, нужно время, чтобы они выработались.
Согласна
я думаю,что это не совпадение. по своей сути прививка это есть заражение организма. тем более , что ее эффективность всего лишь 92% и сами разработчики говорят, что даже поставив прививку вы все равно можете заболеть,пусть даже как утверждают разработчики перенесете заболевание легче, Вирус мутирует, и мутирует со страшной силой, Но никто не говорит о том, что вакцины защищают от всех мутаций вируса. И сколько уже этих мутаций? сто? двести?. нам тоже ничего не говорят об этом.а вирус становится только сильней и опасней и он уже плевать хотел на все прививки. он просто тихо делает свое дело.
Сегодня разговаривала с приятельницей, работает в городской больнице. говорит, что много ковидных и после вакцинации
Думаю. что не совпадение. Сегодня мне звонила знакомая медичка, сказала. что их БСМП переоборудовали полностью под ковидный госпиталь. Прошлым летом такого не было.
Факты - упрямая вещь...по Москве можно наблюдать. Собянин ведёт москвичей в пропасть
Одно хорошо, народ возвращается домой, в регионы!
Как Вы правы.