В Минздраве сказали, сколько россиян привито от COVID-19 на сегодняшний день

32 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Руководитель Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко в эфире «Первого канала» сообщил о том, что на текущий момент вакцину от коронавируса получили уже 23 миллиона российских граждан, пишет издание «Ведомости».

По словам Мурашко, специалисты не зарегистрировали ни одного летального случая после прививки от COVID-19, сделанной в России. Также он оценил число привитых и темпы кампании по вакцинации.

«Сегодня это уже 23 миллиона. В последние дни скорость очень возросла», – заявил Михаил Мурашко.

Кроме того, министр рассказал, что процесс регистрации российского препарата «Спутник V» проходит в соответствии с намеченным графиком.

источник:

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Друзья! Можете поздравить - я привился! Самочувствие прекрасное, без побочек, как после укола витамином. Рекомендую всем!

01.07.2021, 23:02
Екатеринбург

У доктора давно был? Очень похоже, что с головой не все в порядке...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 03:05
Тара

Тоже вчера привился в 8 утра, пока ничего не обычного не заметил.

+2 / 0
Ответить
02.07.2021, 11:05
Тюмень

Андрюша, чем привился?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 02.07.2021 в 03:05
Тоже вчера привился в 8 утра, пока ничего не обычного не заметил.

Андрей, поздравляю! Правда, я очень рад за Вас, что не перевелись у нас в стране адекватные ЛЮДИ! Сделали первую или вторую прививку? Я первую. Удачи нам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Странно, столько злости, желчи в людях...Аж 3 дизлайка... Не понимаю, в чем я-то провинился. Что плохого в том, если я привился? Аргументируйте, не сваливайте в кусты. Вы хотите, чтобы я раньше времени "копыта откинул"? Напрашивается ваш ответ... Не дождетесь. Вакцина проверена, только нужно соблюдать правила, рекомендации врачей. Тогда будет все прекрасно, без побочек. Всем ЗДОРОВЬЯ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.07.2021, 21:58
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Владиленович!!! Чем не угодила Вам моя прививка? Аргументируйте, пожалуйста, свое отношение к присходящему - своему дизлайку, не скрывайтесь, как самый последний, подлый трус.

раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 22:15
Москва

Работнику культуры- у вас всё ещё впереди, а вакцина, оказывается ещё только регистрируется, вот это трюк, нужно эффективное лекарство от ковида изобретать скорее, а не вакцину, так как он будет повторяться систематически, как грипп.

0
картой
Ответить
DELETE

ИванПишет 01.07.2021 в 22:15
Работнику культуры- у вас всё ещё впереди, а вакцина, оказывается ещё только регистрируется, вот это трюк, нужно эффективное лекарство от ковида изобретать скорее, а не вакцину, так как он будет повторяться систематически, как грипп.

Что за бред Вы несете...Вы не доверяете отечественной вакцине, летите голубок за рубеж, колитесь пендосовской. Я доверяю только своей. Кстати, уже привился!!! Советую!

А почему Киткайская вакцина не зарегистрирована в Евросоюзе, хотя ей привито больше миллиарда людей????!!!Неужели китайцы хотят своей вакциной уничтожить свою нацию? Где логика.... Известно почему протаскивают на внешний рынок пендосовскую и англосакскую вакцину. Политика, мипый, привыкай...

02.07.2021, 03:08
Тара

О какой логике вы спрашиваете? Она у большинства отсутствует вообще. Армия и флот в России это гордость Путина и почти все привиты, вывод по их логике уничтожение армии России?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.07.2021, 23:05
Екатеринбург

Этого министра нужно гнать в шею с должности. Да и диплом врача аннулировать...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Пристанище Фантомов: Калининград

На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы