Удар для успокоения? Зачем медсестра ударила пожилую женщину по лицу?

1 936 дочитываний
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 97,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.07.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости сайта, добрый день!

В одной из костромских больниц медсестра (как сказано в новости), как мы видим на видео, бьёт ладошкой по лицу пожилую женщину... Причем удар, как мне кажется, не был таким уж слабым... А потом медсестра начинает толчками «поправлять» женщину...

Все это сопровождается криками бедной пациентки!

Вот собственно видео, находящееся в свободном доступе на https://www.youtube.com/. 18+

Размышления

Возможно, женщина была прооперирована или ей была сделана какая-нибудь процедура... А может, она поступила в больницу совсем недавно... Неизвестно!

Но разве можно так жестоко относиться к пожилым людям?

Есть же обезболивающие, успокоительные...

Врач – это не профессия, это призвание! Это люди, которые спасают жизни! На мой взгляд, таким людям, как эта медсестра, не место в медицине...

Данная статья написана исключительно в целях информирования и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Согласны со мной?

Проголосовали: 336

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

99 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Профессиональное выгорание, не чувств, не понимания, одна задача, отработать и домой.

+43 / -2
картой
Ответить

НатальяПишет 04.07.2021 в 13:35
Профессиональное выгорание, не чувств, не понимания, одна задача, отработать и домой.

Немного не согласна. Всё зависит от личностных качеств человека и любви к выбранной професии.

А в настоящее время всё чаще наблюдаю " профессиональное выгорание" уже после мед.вузов и училищ.

Наверное другое поколение, какое то другое отношение к профессии.

И как отметил автор, медицинский работник это призвание, служение людям. 30 лет в медицине и не жалею, что когда то сделала этот выбор.

+59 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Галина! Слава Богу, есть ещё нормальные врачи и нормальные медсёстры.

А это не "выгорание"! нет! Это абсолютная профнепригодность, и уголовное преступление.

Абсолютно согласна. А преступление, особенно по отношению к слабому, требует наказания. А то у нас скоро будет полстраны "выгоревших".

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дa, это абсолютная профнепригодность, и уголовное преступление.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вами можно гордится.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое другое поколение? На видео ей под сороковник. В остальном согласна.

+3 / 0
Ответить

Вера я не про видео, так скажем в общем .

+6 / 0
Ответить

ясно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какое выгорание?.....На ней можно и нужно пахать в поле ( на медсестре ), а она в медсестры записалась....

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо менять профессию.

+4 / 0
Ответить

Таким?)))) На какую, например? Что за профессии, где бить, унижать и т.п. человека можно, старого, беззащитного:?

+5 / 0
Ответить

Есть такая профессия - надзиратель в концлагере....

+1 / 0
Ответить

Уже и набор идет?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ситуация очень сложная. Нервы иногда не выдерживают и человек не владеет собой. Трудно судить такие поступки.

+5 / -24
картой
Ответить

Александр! А если так будут бить вашу мать, вам тоже будет трудно судить???

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, на то мы и человеки, чтобы держать в узде свои эмоции. Если человек не владеет собой - с чемоданчиком на выход. Такой поступок судить просто - стоит представить на месте этой старушки собственную мать. Ну, или себя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гнать таких надо из медицины и не важно, какую должность занимает - врач, медсестра, санитарка, там люди лежат уже больные, а если нет чувства сострадания - уходи, не твое здесь место работы !

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь сын пожилой пациентки надает этой тупой мрази лещей и заодно старшей медсестре

+23 / 0
картой
Ответить

Возможно у женщины никого нет.Эти твари знают, кого обижать

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если у человека слабые нервы, нельзя работать с людьми! Нужно выбрать себе другую профессию. А бить людей, больных, пациентов, не важно какого они возраста - самое последнее дело! Ничего хорошего пожелать этой медсестре я не могу, к сожалению! А ведь у нее очень тяжелая работа. Но в любой ситуации нужно оставаться человеком

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (99)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы