Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

А Вы готовы сделать прививку от ковида?

71 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы готовы сделать прививку от ковида?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.07.2021, 05:38
Партизанск

Я не буду делать прививку от ковида, от страха потому, что ещё пожить хочется.

У меня постоянно давления скачет, это отзывается на организме моя подземная работа.

+8 / 0
картой
Ответить
05.07.2021, 12:33
Хабаровск

Ваше право. Я тоже сомневаюсь. Но пока окончательное решение не принял

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не туда нажал.

Разумеется, нет! Как и все мои коллеги, да и вообще все, кто в здравом рассудке.

05.07.2021, 11:18
Сыктывкар

Николай СергеевичПишет 05.07.2021 в 06:23
Разумеется, нет! Как и все мои коллеги, да и вообще все, кто в здравом рассудке.

Многие игнорируют здравый смысл, видимо, из-за личной неприязни.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Угу... Здравый смысл так мешает жить по-дурацки!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2021, 21:01
Ставрополь

Николай СергеевичПишет 05.07.2021 в 06:23
Как и все мои коллеги, да и вообще все, кто в здравом рассудке

Отказываются от вакцинации коллективами поликлиники, школы, даже больницы...

Почему об этом не пишут? Ролики на тему удаляют, можно подумать это поможет.

Всё равно большинство, даже конформисты, понимают всю ложь и гибель происходящего, Главный План капитала.

Распространяют ложную информацию, что народ принял!!! То есть, люди приняли, что надо умереть во имя одного миллиарда, по их мнению. Мненьице, однако.

Одна загвоздка: вакцинация - это Право Свободной Воли! Ну не перешагнуть им через это, ну никак- Бог накажет, не хотят Карму создавать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ошибочна сама постановка проблемы!

Если Ковид создал Эпидемию, то проблема решается не только вакцинацией, а Карантином и вакцинацией. Изоляция заболевших - это раз. Вакцинация здоровых - это два. Увеличение числа Вакцин и сети больниц - это три.

С ковидом, если он проблема, надо бороться как с холерой или оспой.

DELETE
раскрыть ветку (0)
05.07.2021, 12:31
Хабаровск

Принял к сведению.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2021, 16:33
Москва

А что то все о лечение молчат,лечить надо народ ,а не гробить,кроме вакцинации других способов нет борьбы с заразой?????,или есть лечение лишь для избранных, кто вирус изобрёл тот и антидод имеет,но конечно об этом молчит ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2021, 04:56
Иркутск

Чтобы вакцинировать здоровых, сначала нужно убедиться, что они ЗДОРОВЫ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Кто знает как дела в Беларуси с принудительным вакцинированием ? Что то про них тишина ,они раньше даже масочный режим не соблюдали,как рвут глотки сторонники вакцины об мировой угрозе вируса , то у батьки походу все вымерли.

05.07.2021, 12:36
Хабаровск

Врать не буду - толком не знаю, информации действительно практически нет. Но Лукашенко вроде как не очень спешит прививаться и призывать к этому других

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2021, 13:10
Нижний Новгород

Я на вакцинацию "под дулом пистолета" не пойду, я в неё не верю... Это моё решение и мой выбор... Пусть хоть тысячи артистов, публичных людей и прочих зазывателей выстроится, своего решения не изменю... Сколько Господь отвёл, столько и проживу, без ускорения к концу всякой неизвестной жидкостью...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы