Как можно выкинуть кота в окно? Что происходит в голове у таких представителей рода человеческого?

272 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.07.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Вступление

Очень многие люди заводят животных, причем самых различных: начиная рыбками и заканчивая различными экзотическими животными. Но как правило, мы привыкли, что в большинстве своём многие заводят кошек или собак.

Новость, на которую я наткнулся повергла меня в шок!

Собственно новость

В Кодинске Красноярского края мужчина снял на видео, как держит кота за шею и выкидывает его в окно с нецензурным криком. Таким образом мужчина мстит своей бывшей девушке — он ее ревнует и так пытается вернуть.
После падения кот остался жив, мужчина подобрал его и отнес обратно домой.
Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, вчера полицейские побывали в гостях у мстителя. Кот тоже там был — и с виду пострадавшим не выглядел. Проверку они продолжают, обстоятельства произошедшего выясняют. Позже будет понятно, можно ли его привлечь по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Новость

Мои размышления

Мда! Слов нормальных просто нет! Этот представитель рода человеческого просто взял и выкинул котика в окно. Заявив, что решил отомстить своей бывшей девушке...

А почему не зашел в клетку к тигру или льву? Почему не попробовал с ними что-то сделать? Видимо, пятая точка данного неадекватного организма прекрасно понимала, что маленький кот не сможет ему ничем ответить.

Хочется надеяться, что с котиком все в порядке. И очень надеюсь, что он найдет свой дом, где его будут любить! А про данный организм даже ничего говорить больше не хочется! Он не заслуживает нашего внимания!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

Данная статья написана исключительно в целях информирования и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.07.2021, 13:37
Богучар

За такое нужно давать реальный срок! Хорошо кот не пострадал , а могло быть и значительно хуже!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, уж... Живут же такие!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2021, 14:09
Москва

Для таких как этот недочеловек есть отличное наименование - имбецил ( или имбицил - за правильность написания не поручусь)!!! Этим всё сказано

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2021, 14:20
Раменское

Кто духом слаб, у того животное в опале.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это существо не заслуживает звания Человека. Он даже не животное, так - ошибка природы...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы